Думаю сейчас моя замороченность от того, что я много читала в интернете всякого + имела "счастье" полежать в гинекологии 2 недели с воспалением. Я там столько насмотрелась/наслушалась, что мой мозг безнадёжно травмирован

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

L@dy_Fl@me писал(а):Она забеременела, когда болела воспалением лёгких, антибиотики кололи, естественно. Все врачи, как один, советовали ей делать аборт. Только один её отговорил.
Ninoka писал(а): Ну на самом интересном остановилась! Ребеночек-то здоровый родился?
 Родилась голубоглазая блондиночка - будущая гроза всех мужчин
 Родилась голубоглазая блондиночка - будущая гроза всех мужчин   Уже в первый класс пошла
 Уже в первый класс пошла  Но в принципе и после родов тётя постоянно очень переживала по поводу её здоровья. Хотя с первым было - "окна не закрывайте, пусть привыкает к сквозняку!"
 Но в принципе и после родов тётя постоянно очень переживала по поводу её здоровья. Хотя с первым было - "окна не закрывайте, пусть привыкает к сквозняку!"  

L@dy_Fl@me писал(а):У меня ещё вопрос... Кто-нибудь фитнесом основательно до беременности занимался? А ни то вроде в 1-м триместре нежелательны физ.нагрузки, но как быть, если о своей беременности ещё не знаешь? На маленьких сроках тесты ведь и ложноотрицательными могут быть.
 До 4 месяца ничем не занималась, сейчас чувствую себя хорошо, хожу на упр.для бер. и делаю упражнения дома. Упражнения для беременных в г.Астана, Алматы и (Караганды по-моему), 1 раз в неделю проводится  бесплатно. В г.Астана СК "Алатау" в субб в 13:00, в среду в 18:00. (в среду занятие платное)Могу написать кому будет интересно  контактные тел, где то брошюрка есть.Сама я хожу пока только в субботу, т.к. еще работаю.Дома занимаюсь на фитболе, вычитала что это полезно перед родами, растяжка внутренних мышц. и еще он здорово снимает напряжение в спине. Девченки, кто нибудь занимается на фитболе самостоятельно для подготовке к родам?
  До 4 месяца ничем не занималась, сейчас чувствую себя хорошо, хожу на упр.для бер. и делаю упражнения дома. Упражнения для беременных в г.Астана, Алматы и (Караганды по-моему), 1 раз в неделю проводится  бесплатно. В г.Астана СК "Алатау" в субб в 13:00, в среду в 18:00. (в среду занятие платное)Могу написать кому будет интересно  контактные тел, где то брошюрка есть.Сама я хожу пока только в субботу, т.к. еще работаю.Дома занимаюсь на фитболе, вычитала что это полезно перед родами, растяжка внутренних мышц. и еще он здорово снимает напряжение в спине. Девченки, кто нибудь занимается на фитболе самостоятельно для подготовке к родам? Хотя я предчувствовала это, почти все приметы народные совпали. А эти календари в нете везде показывали девочку.
 Хотя я предчувствовала это, почти все приметы народные совпали. А эти календари в нете везде показывали девочку. ). И, честно говоря, у меня после занятий в ФК стало тянуть живот и что-то я испугалась... Вобщем, на всякий я пыл умерила. Хотя не было у меня прям такого пыла... Ну пресс чуть-чуть покачала. Но даже не устала, он же у меня и так тренированный. Но пока полная тишина, просто слегка потягивает живот (не болит) и попа ужасно затекает (с моей сидячей работой это просто катастрофа!
 ). И, честно говоря, у меня после занятий в ФК стало тянуть живот и что-то я испугалась... Вобщем, на всякий я пыл умерила. Хотя не было у меня прям такого пыла... Ну пресс чуть-чуть покачала. Но даже не устала, он же у меня и так тренированный. Но пока полная тишина, просто слегка потягивает живот (не болит) и попа ужасно затекает (с моей сидячей работой это просто катастрофа!  ). В целом, у меня задержки на нервной почве и на фоне простуд бывают (в этом месяце у меня бинго: было и то, и то). Но на самом деле уже давно цикл регулярный (после замужества как-то всё наладилось). Наверное, вечером пойду звонить врачу...
 ). В целом, у меня задержки на нервной почве и на фоне простуд бывают (в этом месяце у меня бинго: было и то, и то). Но на самом деле уже давно цикл регулярный (после замужества как-то всё наладилось). Наверное, вечером пойду звонить врачу...

Анастасия_Жучка писал(а):Ксю, как ты себя уговаривала тест не делать столько времени?
Я бы уже побежала хгч сдавать))
 Здраво рассудила, что отрицательному всё равно не поверю, а положительному не помешаю
 Здраво рассудила, что отрицательному всё равно не поверю, а положительному не помешаю  Я не знаю, пока за 2 цикла планирования - уже 2-я задержка. После 1-й пошли-таки месячные. Если так будет продолжаться дальше, я сойду с ума
 Я не знаю, пока за 2 цикла планирования - уже 2-я задержка. После 1-й пошли-таки месячные. Если так будет продолжаться дальше, я сойду с ума  Вот сейчас после 2 недель отрицательный тест... А я всё равно сомневаюсь, а вдруг?
 Вот сейчас после 2 недель отрицательный тест... А я всё равно сомневаюсь, а вдруг?   

Делала с утра, натощак
 Делала с утра, натощак  К врачу мне надо, к врачу
 К врачу мне надо, к врачу 

Или посмотрим, что мне врач сегодня скажет...
 Или посмотрим, что мне врач сегодня скажет...

Посмотрим, что там будет. Но скорее всего я себя опять накручиваю
 Посмотрим, что там будет. Но скорее всего я себя опять накручиваю  Блин, таким балбескам, как я, только "залетать" надо
 Блин, таким балбескам, как я, только "залетать" надо  Чтобы вообще не думать
 Чтобы вообще не думать 

ХГЧ 3,7 что ли... Не беременная я, короче
 ХГЧ 3,7 что ли... Не беременная я, короче  Только сейчас дошло, чего грудь-то болит... От нервов же пролактин повышается! Вот от него-то она, видно, и болит... А я что-то на фоне ПМС-а что ли так нервничала последние дни. Ну и вообще этот цикл нервный... Так что послезавтра пойду сдавать гормоны. Посмотрим, чего у меня там.
 Только сейчас дошло, чего грудь-то болит... От нервов же пролактин повышается! Вот от него-то она, видно, и болит... А я что-то на фоне ПМС-а что ли так нервничала последние дни. Ну и вообще этот цикл нервный... Так что послезавтра пойду сдавать гормоны. Посмотрим, чего у меня там.

да, это так печально! мои двум подругам тоже советовали избавляться от детей. у одной был гайморит, у другой герпес. у обеих это была третья беременность, врачи сказали: Делайте аборт ,все равно ведь третий!L@dy_Fl@me писал(а):Вообще моя тётя рассказывала, что второй раз ей было сложнее. Она забеременела, когда болела воспалением лёгких, антибиотики кололи, естественно. Все врачи, как один, советовали ей делать аборт. Только один её отговорил. Но представьте каково ей было ходить после этого всю беременность! А врачи не упускали возможности потрепать ей нервы (например, токсоплазмоз находили в середине срока, слава богу, ложно).

Blumarine писал(а):Ninoka, отвечу о себе...

:
  : 
  Конечно, переживаешь, что все меняется - внешность, образ жизни, настроения, сил уменьшается...
  Конечно, переживаешь, что все меняется - внешность, образ жизни, настроения, сил уменьшается...  Я даже как-то взяла инициативу в свои руки и громко попросила студентку с плеером в ушах уступить место для беремняшки. Она дернула плечом - убрала мою руку и продолжала ехать дальше. Но ведь вокруг тоже сидели люди и тоже слышали мою просьбу, и никто не встал!!! Я была просто в шоке. Та беременная мне сказала - все нормально, я привыкла. И мы продолжили ехать стоя на ступеньках маршрутки.
  Я даже как-то взяла инициативу в свои руки и громко попросила студентку с плеером в ушах уступить место для беремняшки. Она дернула плечом - убрала мою руку и продолжала ехать дальше. Но ведь вокруг тоже сидели люди и тоже слышали мою просьбу, и никто не встал!!! Я была просто в шоке. Та беременная мне сказала - все нормально, я привыкла. И мы продолжили ехать стоя на ступеньках маршрутки. С тех пор, как она мне сказала, что отрицательный тест - не показатель (а я раньше была уверена в отрицательном результате), я сошла с ума и сделала кучу тестов
 С тех пор, как она мне сказала, что отрицательный тест - не показатель (а я раньше была уверена в отрицательном результате), я сошла с ума и сделала кучу тестов  А как же я раньше спокойна-то была!
 А как же я раньше спокойна-то была!  Ещё она сказала, что сейчас вроде как не рекомендуют беременным пить поливитамины (только фольку). В итоге я "зависла" на сайте по составлению сбалансированного рациона
 Ещё она сказала, что сейчас вроде как не рекомендуют беременным пить поливитамины (только фольку). В итоге я "зависла" на сайте по составлению сбалансированного рациона  Короче, моей впечатлительной натуре лучше много не рассказывать
 Короче, моей впечатлительной натуре лучше много не рассказывать  
  Бывало, что место уступали даже мне! Сейчас задумалась, а не потому ли это, что я много поела и у меня выпирал живот?
 Бывало, что место уступали даже мне! Сейчас задумалась, а не потому ли это, что я много поела и у меня выпирал живот? 

а мужики никогда не уступают, аж противно в упор сидят смотрят на беременную и не шевелятся.
  а мужики никогда не уступают, аж противно в упор сидят смотрят на беременную и не шевелятся.

Но я тоже не думаю, что это серьёзно
 Но я тоже не думаю, что это серьёзно  Сердце-то по сути почти посередине. Просто чуть-чуть ближе к левой стороне
 Сердце-то по сути почти посередине. Просто чуть-чуть ближе к левой стороне  А вообще я из числа счастливчиков, которые и так предпочитают спать на боку, причём преимущественно на правом
 А вообще я из числа счастливчиков, которые и так предпочитают спать на боку, причём преимущественно на правом  Так что мне по идее и перестраиваться не придётся
 Так что мне по идее и перестраиваться не придётся 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5