Есть такие варианты открыток)

Можно сделать открытку и вот такой для нее конвертик

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Я просто никогда не занималась скрапом, очень боюсь, что не получится... Но, как говорится, дорогу осилит идущий.
поэтому второй вариант явно не для меня. Но идея очень прикольная 

Хотя я хорошо уме пеленать :)

Только представь, они были именно в тех местах, в которых я бывала каждый день! Я неожиданно для себя увидела статую этой птички на магазине, мимо которого ходила каждый день, во дворе, мимо которого каждый день проезжала, в журналах (не детских, а обычных себе глянцевых журналах). Они меня просто везде преследовали
И вот тут я подумала, что мое странное осознание подкрепляется еще и какими-то таинственными знаками. 
Кроме того, для нашего бэбика есть 3 манежа, 2 мешка погремушек, мобилей и прочей ерунды... Есть 3 конверта на выписку, но я, наверное, постараюсь сама сшить конверт... Под чутким руководством либо моей мамы, либо нашей второй мамы. Племянникам наша мама в свое время шила, вот и меня это вдохновляет на подвиги
Да еще с такой прекрасной новостью....и в статусе будущей мамочки

[/URL]
HELEN писал(а):Мне велено все обратно вернуть, вот и лежит мертвым грузом!
Наготовила кучу вкусностей!Вот одна из них, самая моя любимая вкусняшка 

[/URL]

поэтому самим покупать, но то что накупать кучу одежды нет смысла это я точно знаю. Хотя в магазине так сложно порой удержаться 

Так что я буду шить видимо 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7