Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

ничего про него сказать не могу!
прЯНАя писал(а):Ань, забыла написать, звони к ней, а ещё лучше накатай смс-ку, мол ты от Сучкова, он просил нас срочно сделать узи и т.п., думаю она после возьмет трубку!

Вожык писал(а):прЯНАя писал(а):Ань, забыла написать, звони к ней, а ещё лучше накатай смс-ку, мол ты от Сучкова, он просил нас срочно сделать узи и т.п., думаю она после возьмет трубку!
так и сделала) и кстати, второй номер мобильный Сауле Аоткеновны неправильный. Там поднимает девушка из Атырау и всем говорит, что неправильный тел указан

Это, кончено, не у всех так, но ты так долго была единственной хозяйкой в семье, сможешь ли поделиться полномочиями? Так, конечно, смотри сама - как будет лучше для тебя и для твоей семьи.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Вожык писал(а):Привет-привет!![]()
...
А про массаж: Ли говорит, делайте расслабляющий массаж. Я говорю, он начинает плакать и вырываться. Она грит, тогда плаванием занимайтесь, воду то они любят. А потом еще дома прочитала, что если малыш напрягается от массажа, то смысла в нем особого нет (это что касается тонуса).
При рождении были 4112г 55 см, сейчас 5180г 57,5 см
...

ставить буду Мирену!
Свекра болеет вот уже неделю, простыла, мой муж ей сказал чтобы к нам вообще не заходила, так она с порога наблюдает, в маске ходит и приговаривает "вот бабуля приболела, филонит, ну ничего, скоро выздоровеет и опять с внуком няньчиться будет"
так что неделю я сама с ребенком. Мирон научился еще если что не нравится, сразу в голос выражать свое недовольство, так свекра бежит к порогу и спрашивает "что вы там с ребенком делаете, раз он так плачет???"
так и хочется ответить "щипаем"

вобще, без мужа тяжело. так хоть вечером можно было расслабиться и ночью. ох уж эти коммандировки!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17