Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Samulya писал(а):
Яна,скока спираль стоит поставить?
 +узи туда входило!
 +узи туда входило!

Melek писал(а):Девченки спасибо за поздравлялки и слова поддержки, очень приятно!
с другой стороны у нас квартира не 130кв.м. поэтому не охота все подряд брать и недешево это все стоит же и потом надо где-то хранить это все...

Tiffany писал(а):Началось. Асель, ну написала бы 200 кв. м.
 кстати, квартирка у вас классная!!!
 кстати, квартирка у вас классная!!!  , молодцы, такой ремонт и Даниэлька красавчик! ттттт на вас, пусть дальше все еще лучше будет!!!
 , молодцы, такой ремонт и Даниэлька красавчик! ттттт на вас, пусть дальше все еще лучше будет!!!

Armani_mania писал(а):Яна, а эта процедура не болючая? (когда спираль ставят). Тоже хочу поставить. Еще тяжелое нельзя поднимать какое-то время как поставят, да?

вот она весна пришла!!!!!!! У меня тут концерт под окном - походу с арбата поют - главней всего погода в доме...
 вот она весна пришла!!!!!!! У меня тут концерт под окном - походу с арбата поют - главней всего погода в доме...  
  ужас плакала с ним, но он такой умница - быстро отошел. И вообще я с Лёшкой такая сентиментальная, с Андрюшей ваще была сильная, смелая, бесстрашная..
 ужас плакала с ним, но он такой умница - быстро отошел. И вообще я с Лёшкой такая сентиментальная, с Андрюшей ваще была сильная, смелая, бесстрашная.. зато мимо коляски шли японцы, так один руку с сигаретой за спину увел мимо проходя. Вот это в крови, культура.. И еще в 150 раз прокляла эту коляску, она с лифт не входит, я соседку вызываю, она мне колеса спускает, а я с люлькой выхожу,ну просто..
  зато мимо коляски шли японцы, так один руку с сигаретой за спину увел мимо проходя. Вот это в крови, культура.. И еще в 150 раз прокляла эту коляску, она с лифт не входит, я соседку вызываю, она мне колеса спускает, а я с люлькой выхожу,ну просто..  друзья предлагали забрать нашу капелку, видимо я заберу... прям всю душу вымотала с этой коляской.
 друзья предлагали забрать нашу капелку, видимо я заберу... прям всю душу вымотала с этой коляской.  Я еще не разобралась, терь буду изучать и фотать, фотать, фотать!!!
 Я еще не разобралась, терь буду изучать и фотать, фотать, фотать!!! 

на фото курсы муж хочет отправить. не сейчас конечно
 на фото курсы муж хочет отправить. не сейчас конечно 

я нашу темку люблю очень, хоть и не из тех кто много пишет и инфой делится полезной
  я нашу темку люблю очень, хоть и не из тех кто много пишет и инфой делится полезной  но вот поделиться наболевшим, про малышей наших почитать я сюда и захожу.
 но вот поделиться наболевшим, про малышей наших почитать я сюда и захожу. 
Вожык писал(а):Давайте не будем опускаться до поддевания друг друга. Не на Зеленом базаре наверное?
Все все поняли, и замечательно. Жанна, единственное что скажу тебе, у нас тут не только "поздравлялки и хвасты". Еще и нормальное общение, без хамства

Олли писал(а):Галия Асылбековна спросила сколько первый ребенок родился, я сказала 3560. Она говорит: ну этот-то гораздо крупнее.
прЯНАя писал(а):а что за камера? я правда не фига не понимаюна фото курсы муж хочет отправить. не сейчас конечно
 пока Canоn 600, обязон пойду на курсы, вот подрастем!
 пока Canоn 600, обязон пойду на курсы, вот подрастем!
NAVIN писал(а):Вожык писал(а):Давайте не будем опускаться до поддевания друг друга. Не на Зеленом базаре наверное?
Все все поняли, и замечательно. Жанна, единственное что скажу тебе, у нас тут не только "поздравлялки и хвасты". Еще и нормальное общение, без хамства
нет мне ничего не понятно.
Странно что ты читая скайп не подняла с Жанной этот вопрос лично, тут то она не читает.. ну да ладно дело хозяйское.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5