Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Тани4ка писал(а):А нам придется ванночку полюбому покупать, да еще и на подставке-у нас душевая.

anikona писал(а):Девочки, очередной вопрос. Я работаю в двух компаниях, и отчисления идут от двух соответственно. Так вот, декретный отпуск я буду оформлять только в одной, во второй буду продолжать работать из дома изредка, но они готовы мне выдать справку о доходах за 12 месяцев. Скажите, пожалуйста, этого достаточно для ГЦВП, чтоб оформить выплату единовременную? и как вообще они отнесутся, что справки две?

anikona писал(а):Девочки, очередной вопрос. Я работаю в двух компаниях, и отчисления идут от двух соответственно. Так вот, декретный отпуск я буду оформлять только в одной, во второй буду продолжать работать из дома изредка, но они готовы мне выдать справку о доходах за 12 месяцев. Скажите, пожалуйста, этого достаточно для ГЦВП, чтоб оформить выплату единовременную? и как вообще они отнесутся, что справки две?
Отдыхай побольше, гуляй и спиииииии!!!
Я - ага. Ну она посмотрела в базе по отчислениям - так и есть, все цифры совпадают, от двух компаний, и всё легко сдала! Ты там просто напишешь 2 заявления, от одной компании и от другой, и сделано дело! Чем больше отчислений - тем больше денег получишь! Пусть не забудут на обоих справках поставить № исходящего письма, ну и конечно подписи-печать 

anikona писал(а):Девочки, есть вопросы))
1. Слюнявчики обязательны для новорожденных? Если штуки три взять, хватит?
2. Бортики в кроватку идут стандартного размера или подбираются под купленную кроватку?

anikona писал(а):Девочки, есть вопросы))
1. Слюнявчики обязательны для новорожденных? Если штуки три взять, хватит?
2. Бортики в кроватку идут стандартного размера или подбираются под купленную кроватку?
если себя обрыгают то по-моему слюнявчик не спасет, я переодевала, все равно попадает на одежду. тут лучше иметь побольше платочков. У нас так. Слюней особо не было, уже в пол года фартучки-слюнявчики купили, во время трапезы одеваем.
Правда, тот что в изголовье здорово спасает, когда малышок во сне елозит и упирается головой в стенки.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15