Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

а еще у меня на ужин куриный суп- лапша, а у тебя? 
Олли писал(а):Юля, раз схватки идут, то может уже ночью?
Ты же в платное отделение собиралась, почему с тобой еще 2 девочки?
Боишься? или поскорее хочешь уже? Муж будет с тобой рожать?
в других по 6-7 человек и панели зеленые. (тут должен быть блюющий смайл)
не дадут блин спокойно зарожать, у меня даже малыш притих, устроили ему свистопляску.
даже подружка в Тайланде новый год тусит оттуда позвонила

ну раз уж запущен механизм, пусть все пройдет быстро и гладко!
. Сейчас все у нас отлично. Просто раньше мой папа был тераном, и был против моего замужества,так как муж мой другой нации. Махал вентовкой и запретил всем родным общаться со мной, ссылаясь на то что убьет всех, кто будет меня поддерживать. Зная своего отца, я не сомневалась в его словах.. Кричал проклятья и молил бога чтобы я пропала без вести или чтобы меня кто нибудь где нибудь убил Говорил , что такого позора он не намерен терпеть, и так как он свою жизнь уже прожил то сам меня пристрелит и готов отсидеть положенный за это поступок срок , если узнает что я все еще встречаюсь с этим парнем.
. Не волнуйся дорогая, все пройдет хорошо, вот и таблеточка начала уже работать. Мы с тобой и держим кулачки за вас!

mouselover писал(а): Девочки, мы тоже плаваем, снижаю постепенно темпу, но он начинает кричать как вода прохладнее становится 35 гр, и прям требует вытащить, в итоге мы уже второй день очень недолго пребываем в ванне. что делать? держать не смотря на протесты?
Вожык писал(а):Дана, по каким ты врачам сегодня собиралась ехать?
И вообще, опытные мамаши, расскажите как вообще дело обстоит после рд с врачами: к кому, когда? Прививки и прочее
Не,не какой годик, а до годика где? они в 4 месяца уже еле еле по ванне перемещаются - пространства не хватает, поэтому с 4-5 месяцев уже только бассейн.danka писал(а):Айлуна, вроде малышей только в годик в бассейн отдают. И то сыкотно.. инфекции и все такое..

а таблетка нормальная, я про нее почитала, пусть лучше шейка подготовится, а то роды пойдут а шейка дубовая...все мы знаем, чем это заканчивается..

danka писал(а):Девы, а мороженое ктонить пробовал? Хочу мовенпик-тирамису![]()
Ляз, и ты дай пять, я тоже зефир начала естьа еще у меня на ужин куриный суп- лапша, а у тебя?

муж принес, очень охота...mouselover писал(а):Девочкииии.... ответьте плиз ктонибудь про груши и финики.муж принес, очень охота...

первый раз такое вижу. еще и не пдр а уже надо... слушай вот ты всех комментишь без внимания не оставишь а о себе не говоришь... как вы с малышом, что у вас новенького происходит? ты свадьбу нам покажешь?
отключили инет, сижу с айпада, на него фотки закинуть нереально, или научите мну
сама хочу уже сильно. Все мылы у меня есть. Как только дорвусь сразу пришлю)
разве ж я всех комментю, а про себя ни слова??
)

), Рита и кажется у Динары был фотик.

всегда хотела такого, хихи
вот как я ветки драла в центре города, это прикольно. А то что встала, проснулась, потянулась - разве ж это имеет ценность? 
просто вдруг стало ссыкотно, а вдруг раньше а у меня пылюка в закромах 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9