Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

тоже не спал, мне кажется сейчас дети другие совершенно. Процедуры тоже не любил, хотя кто их любит после райской жизни в животике? Массаж в сети советут делать с недельного возраста. Но по моему опыту, надо делать тогда, когда не сопротивляется этому. Сейчас мы уже любим массаж, но ручки не всегда. Связываю с еще существующим тонусом в плечевом отделе
а вобще там дурдом, больше не хочется туда идти
хотя врачи говорят - норма.
но это все при хорошем настроении.
стараюсь, к родителям выбираться в горы, там мы ккайфуем!
Про ушастый нянь: мне нравится как стирает, это, наверное. неправильно, но какухи я спецом не застирываю

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Пока читала ком к горлу подступал, такая сентиментмальная стала
я пробую, мне так не смеется, срундик, ток с папой. 

Ань тоже такую хотела, надо уже прекращать этот ссср, выберу что-нить другое
, потом прошли по скверу на панфилова октябрьская и во дворе покатались чуток на карусельках, домой пришли уставшие голодные и счастливые
и опять +1,5кг.
Но я вижу результат, он уже позу пловца не делает, на левой лежит уверено, а правая чуток еще в бок, и моргание наше поменьше уже только когда первый раз погремушкой тряхнешь, а потом уже не моргает. Так что победы есть
, но мне непонятно почему только мы орём 
Tiny писал(а):Сейчас наш папа агукал с сыном и подул на него, так тот кааак засмеется! Новая умелкая пробую, мне так не смеется, срундик, ток с папой.

) повадился не спать на улке, а контролировать с важным видом, кто там чем занимается
такой ржачнный, типа взрослым прикидывается 

Блин, я хотела, но что-то закрутилась, завтра надо звякнуть.. пропала совсем, переживательноВожык писал(а):Кто-нибудь Яне звонил?
где вы живете с вашим малышом? Вожык писал(а):Юль, насколько я помню у всех плакали во время массажа. Мне массажистка предыдущая сказала, что на третий раз уже должен начать улыбаться. Правда третьего раза у нас не было, но на второй были поспокойнее гораздо.

Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Ммаус, а как тебя зовут?где вы живете с вашим малышом?
Самир такой пушистик, светлая голова! ттт на вас!

Dinucci писал(а):Малика, а Покровка это в какую сторону? Талгар?!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13