Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Прочлось на одном дыхании и опять нахлынули воспоминания

С покупкой вас - как здорово детки будут расти на свежем воздухе! А где, в какой районе дача? И я очень обрадовалась что ты нас почитываешь, а то я думала, что пропала совсем. А мне тебя оооочень не хватает
Пусть только радует и главное будет здорова!
И да... опять ком в горле на словах , мы тоже думаем, как мы без него жили?Мамочка писал(а):думаю и как мы раньше без него жили?

всем привет! соскучилась так
неделю тут не была!
на даче были, у родителей, дома шум-гам, соседи ремонт делают, стены ломают, сами понимаете что это такое
я счастливая! сама теперь спускаюсь с двумя!

прЯНАя писал(а):Что у нас со встречей? не планировали ещё?
а мы завтра на привику вторую акдс

), в обед мы ей подарили айпад (год просила его), а вечером замутили праздничный ужин с 2 тортами и свечками.

Если не секрет, сколько стоит айпад?... Нам тоже ведь дарить надо старшей что-то в июне, хоть прицениться чуток... Пока больше чем за 30 тысяч подарки она не получала.
(отличная игрушка, между прочим!)

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
ВЕСНА! только и разговоров про дачи)))
Сашулька -смехотулька - красотулька!
Алён, вы ж у нас самые старшие, скажи плиз у тебя волосы перестали уже выпадать? уже не могу это терпеть, у меня ооочень густой волос..был, когда уже это безобразие закончится?
сегодня мы герои, почти не плакал, я на камеру снимала, так массажистка говорит: Мама, ну что ж вы раньше кино не начали снимать, сынок то актёр, ишь как лицо держит,
ну короче он и правда сегодня уже прекрасно себя вел, только на спинке и то не сильно, и частично на гимнастике и тоже не сильно и быстро успокоился! Вот! Ура)

Fabulous girl писал(а):Про нас: Позавчера были у педиатра... Все посмотрела, одобрила прививку... Педиатр наш звонит мне то на сотку, то домой - спрашивает как мы и т.д. а мы как? мы плохо...
И ничего не плохо, детки все болеют иногда, привыкай. Мама должна быть бодренькой и полной оптимизма, тогда и поправка быстрее пойдет. Поверь опытной мамашке.
Что даешь? Чем лечитесь?Вожык писал(а):ММаус, так как грудь твоя после 8-мичасового перерыва?![]()

здоровья и ещё раз здоровья!!!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9