Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Armani_mania писал(а):Привеет:) Муж купил стульчик Хайеним той Роял бэд! На "Тигрохауде", стоил 30 тыс, отдали за 25 тыс. Пока не видели стульчик, сидим ждем:)
а ее в голову втирать надо или просто нанести?
две ночки мы все-таки плохо спали.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Женя, спасибо за новое слово в моем лексиконе
умничка просто!

особенно когда на улке весь день торчишь, еще и не такое начнешь есть
Очень понравился стульчик.

Вожык писал(а):Спецом залезла в гугл узнать что такое дермароллерЖеня, спасибо за новое слово в моем лексиконе
![]()

: ну какой беременный?? кормящий мозг у меня!
" и еще минуты 2 вспоминала где ж это было
а это оказалось было в горах, когда я упала с Лео в сугроб 

Тортик...ммм...вишневый наполеон кажись...ням-ням 

Tiffany писал(а):Аня, и не говори! Забывчивость, несобранность, несдержанность, психоз, попиливание мужа, - вот мои друзья в последний год.

С мужем ругаемся (он еще и разболелся), с машиной и финансами траблы, нифига не успеваю - кажется еще больше чем раньше... На себя вообще забила почти, только кремом с утра намазать лицо, зубы почистить, мазнуться краской чуток, ВСЁ! О каких гимнастиках и спа может идти речь, если холодильник полгода немытый, окна, еще заняться пытаюсь планированием бюджета, Боже мой... Голова лопнет... А муж при этом искренне считает, что я дома отдыхаю!!!
Сегодня у нас вторая годовщина регистрации (свабди тоже не было), постараюсь сделать день приятным обоим...

А по поводу настроения и ничегонеуспевания: у меня сейчас то же самое. 

уверенно, не падает, спинка уже окрепла! у массажистки ещё спрошу, незнаю как быть

Fabulous girl писал(а):Mmouse, ваууу! Вот это подарок! Поздравляю! А какая машина?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6