Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, а при ребенке ругаться вообще ужасно, она сразу хныкать начинает...
Ох, ладно, буду списывать все на гормоны, как сказала гинеколог: после окончания ГВ все придет в норму, и нервы, и либидо даже...

Теперь и с тобой будем соседками почти)

Я из Алматы, живу в 1 Аксае.
это мы зеваем дне рождения у друга
а это мы валяемся на любимом шезлонге

Себя нам тоже покажи, так легче общаться) А у нас такая же зебра как у вас на коляске (правда дети ее коровой называют
) ты еще и скорпион?! где нас клонировали?
врач наша на учёбе смогу спросить только 14-го..
это сегодня, я так рада, что им прививают эту память с таких малых лет, такой утренник здоровский.
Я думала мы одни такие пухляки.
ток я ее лошадью называю. Эта самая первая игруха и купила я ее незная, что у кого-то есть, честно
Коврик сознательно такой же купила. Еще есть две погремухи, нам моя мама купила в марвине и подвеска музыкальная на коляску/автокресло/кроватку и т.д., 2 прорезывателя, но пока нам рано и мягкие игрушки, но это так, только последить за ними.
уточнила у гугла, с 23-го уже дракоши. Ну раз мы еще и обе скорпиончики, значит это точно неспроста
Хоть Аксай и на краю географии, для меня рядышком все, что в пределах города, привыкла мотаться с одного конца в другой. Коляска у нас Chicco Simplecity. Солдатик у вас прелесть
Маленькая подвеска-солнышко с одной мелодией, моргающими лампочками и зеркальцем,которому мы любим улыбаться. Игровой коврик, незаменимый шезлонг Fisher Price "Тропический лес" и несколько простых погремушек. Все остальные игрушки ждут своего часа в шкафу. А на днях нам подарили гелевый фольгированный шарик в виде вертолета и он уже несколько дней на вершине нашего чарта, сына может смотреть на него и дергать за веревочку много минут, чему мама несказанно рада
Завтра с другого компьютера что-нибудь достану.

ReklaMiss писал(а):
Из игрушек мы очень любим мягкого, шуршащего, пикающего инфантиновского зайца и такую же гусеницу.
Dinucci писал(а):спиралька на ручку коляски ...перебираем спиральку
гелевый фольгированный шарик в виде вертолета
Dinucci писал(а):С шариками вообще замечательно играет...

Geger Juliya писал(а):1. Какие игрушки есть у ваших малышей я серьёзно прям вот какие и сколько. Какие любят, во что больше играются? Как часто вы обновляете игрухи? ну т.е. покупаете новые?
2. Чем развиваете ребенка помимо игрушек (кстати Яна, в Меломане не нашла - покажи, плиз, как выглядят эти буквы?)
3. Как играете? Поделись, а то мы кроме пощекотушек и ку-ку, чёт ниче не практикуем

защитник такой

. Со сном у нас все те же проблемы, днем спим мало
хоть ночью отсыпается. на улице через раз, то спит, то капризулит...
глазик тоже иногда грязнится, промываю ромашкой.
что советский союз? придется переезжать к родителям мужа
на выходных займемся переездом 

Tiny писал(а):Женя, мой на сиське висел постоянно, я было начала заморачиваться, а потом как-то забила, висит, значит надо ему, так и давала, когда попросит и пока сосет не отнимала.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12