Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiny писал(а):Женя, если честно, то у нас беспорядок в кормлении. Когда просит - даю. Интервал от часа до трех, всегда по-разному. Практикую также чтобы подкормить, например капризничает, не знаю как успокоить, все перепробую, не помогает, тогда титю, а он пососет пару минут и все. Может поэтому мы такие щеки наели

Жень, сочувствую, но лучше наверное с горячей водой у свекров..а где они живут? А может поставите бойлер? это ж не так дорого, зато дома, м?
затем опять дает мне право голоса) Хорошо держит головку в вертикальном положении. В шезлонге постоянно пытается сесть. Любит деток и людей с выразительными чертами лица. Обожает плавать в круге, буквально подпрыгивает в ванной. Кажется еще чего-то забыла, память моя подводит в последнее время
Леон отписался на каждой фотке 

.
).
, это я вчера проветривала - все окна настеж были открыты.
столько всего сына выдает что я вообще ничего не успеваю, еще и папа наш на работе практически ночует
ой нет-нет я же не собиралась жаловаться
но если всем удобнее, то я буду стараться.
Читала на телефоне, в курсе всего
Поздравляю! Желаю оставаться таким же умничкой и только радовать свою мамульку!!!
еще один богатырь в нашей темке

Завидую вашим хохотушкам, мы почему-то в голос до сих пор не смеемся, только до ушей открываем рот
Armani_mania »
Кстати, кто родился 17 ноября - вот такой человек
Савера »
Рекламиса-Юля, ну и бутусик Алешка.
Девы, как мы вас теперь отличать будем.
Предлагаю называть меня по нику, я не обижусь и всем понятно будет.
но я по возможности уточню.

МАКСИМКУ, ЛЕОНЧИКА, ЧИНГИЗИКА, АБЫЛАЯ, ЕРСУЛТАНА И ИХ МАМОЧЕК С МИНИДАТКАМИ!!!
у нас игрушек не очень много: коврик, летающий шарик из фольги в виде кролика (большой, больше Данилки), мобиль, браслетики - носочки ламаз. неваляшка, пару грызолок, карусель в каляске. набор погремух. Еще лежат 2 пакета игрушек, которые достались нам по наследству от старших родственников, но я их не разбирала. Че-то желания нет. Чтобы игрушки не надоели я половину прячу, а с половиной он играет. А через пару дней - вау, новые игрухи!
Дурю, короче! А вообще вместо игрух использую все что получится: книжки, салфетки, пеленки, одежку, ложки, клубки, жестяные коробки от печенья, пасхальные яйца
ходим по квартире - даю все трогать, что пожелает, все шкафы облазили. Руки потом отмоем. То же самое на улице: все цветочки - листочки наши!
еще любим висеть вверх ногами, качаться за ручку - за ножку. Все остальное как у Даши: самолетик, пощекоташки и т .д.Ну как-то так. А вообще хорошую ты тему подняла - мне тоже очень интересно!
Злится на игрушки, потому что они в рот не лезут. Вчера купили круг на шею и первый раз залезли в большую ванну!
Малыш в восторге! Опустила сначала без круга, потом одела и красота: 20 минут плюхались! Воды налила половину и он по дну на ручках бегал туда-сюда. Ездили гулять в парк: фонтаны включили, Данилка завороженно смотрел на водичку. А еще вчера ела суши
млин, надеюсь обойдется.
я-то делаю, но чего он не вертится?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
глупцы в кафе смешали фруктовый салат с мороженным
там не разберешь, что где

такие малюсенькие мурашечки 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
У меня на примете только Дина Топоровская, которая нас снимала. Могу кинуть в личку. Но у тоже не мега дешево 
пару дней не было, поэтому извиняйте что с опозданием!
ничего не рассказываешь нам про него!
и Кирюше нравица больше игрухи для взрослых, интерес больше к ним проявляет!
сравнила даже, фотку с нашей встречи в Дель папе, ты там дин в один как Лео-улыбашечка
ну и наряды ваши крутые, оч. понравились, торт без комментариев
До того обаятельный, что затискать хочется
Фотоотчет - суперский!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8