Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Так, Ленчик, и мне, и мужу девочки снятся![]()
![]()
![]()
А младенцы снятся к каким-то переменам вроде
если к переменам настроения..то здесь в точку)))
Я ж переменчивый псих!Щастье Я) писал(а):Это не шиза, это вполне нормально мне тоже часто снится что я уже родила) и вообще когда чего то очень ждешь то это часто снится)
А нам еще больше 3 месяцев ждать встречи с крошкой 
Но это было как всегда нечто психоделическое
Я как будто кого-то вдруг родила, но сама не поняла, что со мной произошло. И я с ребенком сижу дома и только к вечеру до меня доходит, что его покормить надо, но вот на вопрос чем, мне на ум пришла манная каша, за которой я поперлась на базар, попала в гигантскую очередь и жутко нервничала по поводу оставленного дома ребенка
Короче, ситуация вообще анриал
Но я была безмерно рада утром, что это был сон 

у нас с племянниками как-то посреди ночи смесь кончиласт - не рассчитали 100 нянек, что у детей будет ночной жор! Как же они ревели... Брррррр! Мы все ночные аптеки объездили, но смесь так нигде и не нашли... адская выдалась ночка 
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже снилось как-то, что я стала мамойНо это было как всегда нечто психоделическое
Я как будто кого-то вдруг родила, но сама не поняла, что со мной произошло. И я с ребенком сижу дома и только к вечеру до меня доходит, что его покормить надо, но вот на вопрос чем, мне на ум пришла манная каша, за которой я поперлась на базар, попала в гигантскую очередь и жутко нервничала по поводу оставленного дома ребенка
Короче, ситуация вообще анриал
Но я была безмерно рада утром, что это был сон

- видимо, потому что их одинаково зовут, Сашами. Вспомнила, в роли моей свекрови была как раз мама мужа моей тети. А в кому свекровь меня ввела типа для того, чтобы забрать у меня ребенка и самой растить. Я, когда пришла в себя, первым делом, обливаясь слезами, стала искать ребенка. Нашла, стала обнимать, целовать, разговаривать с ним. А он, хоть и младенец, но все понимает, может сидеть, рассуждать, как взрослый человек, и разговаривать. Я плачу, рассказываю, как люблю его и что со мной произошло, спрашиваю, знает ли он, кто я. А он мне отвечает: "Ты - мамка?(Вот почему мамка? так обидно и оскорбительно это звучало во сне!) Мама Феня так сказала(Блин! ФЕНЯ!!!!!! И откуда такое имя в моей голове взялось?)" В общем хитрая свекруха украла моего ребенка и еще гадости какие-то про меня наговорила ((((( Хорошо хоть свекровь не настоящая приснилась, а то я бы обиделась на нее в жизни 

А еще именно этот человек должен был стать крестной нашего малыша!
Скоро вот на УЗИ пойдет. Как всегда все одно к одному. Какая-то у меня беременность нерадостная, не часто в последнее время удается сыночка порадовать хорошими эмоциями 
Знаешь пословицу: Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Это мое кредо по жизни, и знаешь очень помогает.

MissUlyana писал(а):Валюля писал(а):Мы доделываем коридор сейчас. Думали что только быстренько обойки переклеим, но пришлось менять всю проводку с подъездного щитка, заново штукатурить все стены и делать еще целую кучу дурацкой работы. Надеюсь, что завтра вечером после работы начнем наконец-то клеить обои
о да, ремонт - дело такое, его можно только начатьмы тоже думали, что просто панельки установим и все, и понеслоооось
теперь и туалет покрасили в какой-то идиотский ярко-голубой (мой косяк, я с колером переборщила
) но дело сделано, теперь у нас есть "голубая комната"
и тоже - тут проводка, тут розетка. тут герметиком заделать, тут то докупить, тут сё
я уже не рада, что затеяла
Анализы в норме, обмеры в норме. Мне уже дали список необходимых документов, которые нужно собрать к декрету - времечко-то летит!
У них, у бедных, мозг потечет
Я прописана в Новогродовке, муж в Селидово, стою я на учете в Селидово, а рожать буду в Донецке

будешь смотреть на всё это и вспоминать о ней 

MissUlyana писал(а):капец.... для меня какой-то ад просто. Это такие тонкие политические материи... если референдум состоялся с такой явкой, как заявляют сми - больше 80 процентов, то его просто не имеют право признавать нелегитимным. неясны только цели проведения такого референдума. Разумеется, признавать донецкую республикой суверенной никто не станет..... тогда что это было и зачем? и почему Киев не находит других способов урегулировать ситуацию. кроме как силовыми методами, и то, как я понимаю, безрезультативными.... Боже, я искренне сочувствую всем жителям Донецка и Луганска, особенно тем, кто далек от политики

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9