Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Samulya писал(а):Девочки,скоро День защиты детей! Давайте че-нибудь придумаем!!!!!встретиться надо обязательно!!!

Вожык писал(а):Samulya писал(а):Девочки,скоро День защиты детей! Давайте че-нибудь придумаем!!!!!встретиться надо обязательно!!!
Поодерживаю! Мы уже во дворе решили по этому поводу чаи распивать с ватрушками

Вожык писал(а):Сдала сегодня доки в ГЦВП. Ура!!!меня покинул синдром невыполненного дела!
![]()
Сколько ждать примерно, расскажите, девочки?
danka писал(а):А следующее автокресло идет с 9 кг, значит ли это, что если ребенок хорошо сидит и весит 9 кг его можно пересаживать в следующее автокресло?

Это он еще год не проработал!!! А я вообще не слышала о трагедиях, все вроде хвалили же его??
Ну как так?? Я теперь очень боюсь АКДС! Куда же смотрит Минздрав?? Им статистика, бумажки и галочки важнее((((. Вот например ни один педиатр я не слышала чтоб грамотно разъяснял родителям зачем прививки, какие последствия от отказа от них, и т.д. Они только и говорят, вы отказываетесь а нас ругают, с нас требуют, и даже штрафуют... ВОТ что для них главное, чтобы их не дергали, а не индивидуальный подход и ответственность за детей.

Dinucci писал(а):
Насчет посуды- тоже начинаю закупать. Купила: поильник томи типии, ложки нуби, они если очень горячая еда меняют цвет, слюнявчики серьезные мазекеа. Вот вроде и все. Надо еще тарелки купить. ;)

И не знаю лететь ли вообще? так собиралась, а теперь страх накатил...
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Олли писал(а):Женя, Ира говорит 4 года назад , с тех пор много что поменялось, я раньше тоже делала через турфирму, но теперь только в посольстве.
Фотки с нашегоо "путешествия" выложу сегодня.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Здоровья деткам, крепких нервов мамам
. Мы сьездили в нью йорк, с малышеком. Город понравился, все очень огромное такое. Чингизик капризулит, зубки на подходе. Перед отьездом хотим добить прививки, АКДС и все такое чтоб до года не вспоминать про них. Прикорм еще не начали, что то я побаиваюсь здесь начинать. Все моим молочком питается бедняжка, хотя пищевой интерес присутствует. Хочу начать с молочки, кефира и творога, но это только в кз, здесь такого добра не сыщешь, тем более детского. Я активно закупаюсь тряпками, уж кто нить остановил бы меня. И самое главное мы: МЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЫЛЕТАЕМ НА РОДИНУ

)

)

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10