Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Geger Juliya писал(а):Девоньки, помалите нас собирается уже 17 человек, а точнее 34!Это будет супер-мега-еврибади-пати! ОБ этом можно было только мечтать! Главное все увидимся, а с кем-то познакомимся!!!
Ни в одной беседке мы не поместимся, ни на один тротуар не влезем все вместе. Нас было 9 на прошлой встрече и так все кучками общались - можно передвигаться жеСтолики в парках не ставят, поэтому и название сему мероприятию - пикник. То есть приносим пледы, каждый себе покушать+ еще чуть-чуть (как в школе, когда на пикники ходили
), попить. В беседках можно будет покормить малышей. Рядом полно полянок, где мы можем расположиться. Парк довольно высокий (в плане деревьев), т.е. тенёк найти можно в любое время, по опыту удобно в 2+/- пол часа. Подарочек малышику на 500 тенге и хорошее настроение!! Все будет офигенно, а главное такие встречи дарят неповторимый заряд и настроение!

Geger Juliya писал(а):Девоньки, помалите нас собирается уже 17 человек, а точнее 34!Это будет супер-мега-еврибади-пати! ОБ этом можно было только мечтать!

Samulya писал(а):
Девочки,а что такое АВ?

amaderio писал(а):Эх, пледа нет у меня хорошего, возьму нехороший, Сандра бодрствует в обед и после, будет желать ползать и грызть траву... =))

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Алимушу и Дамирчика с 4-мя месяцами! Не болеть, быть самыми счастливыми и оставаться такими же сладуськами!

Когда дети школьники, этот день такой радостный, лучше чем 1 сентября! 

чётко так, а если я его хвалю за это он такой довольный и гордый сам за себя и потом опять, МА-МА!!!! Он сам по ходу в шоке!

а вот сейчас прям так хочеца верить что уже всё понимает! щас вот сидел, болтал, меня не видит и как бы зовёт, ищет, МА-МА, МА-Ма.......я подхожу, он лыбу тянет
хватается за бортики, встает на коленки, потом на стопы, ручки соскальзывают, естественно падает назад и башкой бьется. также и в ванне встает на ноги...
и Амельку с умелками новыми! щас они ещё попрут во всю, после массажа через дней 10 видно результат! готовьтесь! а как ваши зубки, проклюнулся 1-й, стучит?
) спросил - "Вы что сделали обрезание?!"
наверно она так выглядит
мы её раньше трогали, открывали, а щас что то позабыли, всё нормально! 

Tiffany писал(а):Яна, спасибо!
Поздравляю Кирюшу с первым словом! УРА!
Дана, и тебя с большими Амелиными достижениями!
Мы третий день массаж проходим, тоже каждый день прогресс заметный.

молодец, будет гром-девчонка!
ладно постараюсь поскорее добить эту упаковку

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17