Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ну я прям всё шить не буду. Но когда захочется чего-то эдакого, то скорее сошью 

mnyaha писал(а):Девочки по поводу вещей. я тоже сначала думала все буду покупать сама и много набирать не буду у тех кто отдает.
но сейчас я не успеваю убирать вещи которые нам малы. и так жалко порой покупаешь красивую одежду а он как то из нее быстро вырастает.
то сильно большие, то не сезон, а потом уже и поздно
Так что пригодится такое добро. Тем более, что не от чужого человека, а от родной сестры и племянников вещичкиЩастье Я) писал(а):С вещами это да, mnyaha права, детки растут очень быстро. И потом если отдают хорошие вещи, почему бы не поносить. Нам отдавать некомупоэтому самим покупать, но то что накупать кучу одежды нет смысла это я точно знаю. Хотя в магазине так сложно порой удержаться

L@dy_Fl@me писал(а):Ух, Валюш, какая красота! Только по вкусу оценить не могу, у меня аллергия на единственный продукт: красную икру
Щастье Я) писал(а):Творить для своего малыша что то своими руками это здорово) Если будет время то почему нет
Я бы безумно хотела сделать что-то симпатичное для своего ребеночка... Только нужно совершенствовать свои навыки шитья 

Девочки, вы бы видели его выражение лица! Нужно было фотографировать! Это было сплошное ми-ми-ми-ми-ми
Хотя обычно я более красноречива.
Но, простите меня, я пока никому не говорю кого нам напророчили
Это было первое ваше УЗИ? 

Я в выходные поймала порыв сходить снова на УЗИ и не ждать следующего планового, чтобы узнать пол)))) Но муж меня отговорил
Ничего, я-то знаю, что там Викуля))))
Поэтому я решила перестраховаться
в добавок я сейчас и другие витамины пью, потому что авитаминоз 

[/URL]

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8