Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):У Даниэля все хорошо, купается, получает солнечные ванны, спит в коляске. К слову сказать в капелле спать ему удобней чем в кобре.
На кораблике проспал в коляске дорогу на Самет и обратно. мне в капелле только съемная перекладина не нра. к внешнему виду ее я уже привыкла.
Думаю к выбору колясок-стульчиков надо проще относиться.

месяцами! Деткам много здоровья, умелок, хотелок, улыбок!
как быстро летит время...
а развлекушки это так, просто развлекушки.
В парке как-то негуялется...в основном сидим во дворе.

А почему ты уже отстрелялась? Ваше решение или врачи запрещают?
Бедная. были вчера у Ли, она показала краснющее с налетом горло, спит плохо, постоянно грудь требует, каждый час. Пить из бутылочки не хочет, прикорм не хочет, при этом грудь сосет вяло с плачем периодическим, отчего у меня снова лактостаз начинается в правой груди, снова Вишневским воняю... Ох. Короче, мы невыездные до выходных точно, лечимся.

не ползает а переворачивается чтобы до игрушки добраться
а я все ни как не могу дальше в весе сбрасывать... как сбросила 2 кг так и все... вес остановился...
..
Оль, а у тебя получится выложить фотку Даниэльчика ?
гулять выходим в 5...как бы себя заставить вставать в 8 хотя бы, чтобы гулять утром...
Да это молочные как раз сейчас енятся начали... большие правда только к 8-ми годам вылезут...он щас у меня как дракула
что-то странное, раньше все было совсем наоборот 

ВОт же прикооол
Ротики открыли, носики кверху, клевая фотка!Чертяка писал(а):не было у меня рыжего, ну ни разу.. и в роду не было, ни у меня, ни у мужа..
ваши приколы все продолжаются
Олеся, ты давай на следующую встречу обязательно!
Tiny писал(а):Поддалась всеобщему веянию и тоже села на диету, ну как диета, не ем сладкое и мучное, налегаю на овощи-фрукты. Тем более муж настаивает, кто из девочек его видел - тот поймет, почему![]()
фрукты и овощи- эт хорошо, но ты смотри не изнуряй себя голодовкой
amaderio писал(а):У Сашуты на фоне зубов прилип вирус какой-то и молочница напала на рот...Бедная. были вчера у Ли, она показала краснющее с налетом горло, спит плохо, постоянно грудь требует, каждый час.
Geger Juliya писал(а):А еще ни у кого такого нет? у меня вкус поменялся просто вообще не я. Меня не соблазнить ни клубникой, ни черешней, даже яблок дачных не захотелось.
У нас даже когда лежит полный тазик клубники, черешни и т.п. я думаю, таак че бы с ними делать- сахаром засыпать ,варенье сварить, компот.. типа есть все равно не будем
а мясо да, эт за милую душу. Хотя раньше наоборот. Перед беременностью так вообще практически вегетарианкой была. jane писал(а):и кстати, теперь можно сделать большие аватарки, 200 на 200 пикселей

jane писал(а):можно грузить картинки на Музу, можно загружать прямо с компа.
просто не передать словами, какие эмоции меня переполняют. Правда только завтра нам устанавливают там сантехнику, даже пописать негде, извиняюсь)) вероятно завтра еще тут бум спать, но монатки уже перевезем. Гип-гип! Ура! 
? У моего тоже периодически бывает понос, но раз ему это не доставляет беспокойства, то и я особо не беспокоюсь. А от этой кучи лекарств мне кажется еще хуже будет.
Не получилось у них отличиться
Не помню, ты говорила где твоя дача? Я вот тоже все чаще задумываюсь о временной смене места жительства, особенно после сегодняшней прогулки. Вышли в половину пятого гулять и я не смогла нигде в ближайших дворах найти тенька
К концу прогулки я была как вареное яйцо, пришлось мужу после работы вести нас в дендропарк охладиться
Вот завтра собираюсь совершить подвиг и пойти гулять утром, не знаю что из этого получится
А со вкусами у меня все в порядке, и фрукты киллограмами и сладости, ну и мясо, конечно..в общем ничего не изменилось
jane » Июнь 19th, 2012, 5:54 pm
девочки, теперь нет необходимости пользоваться ужасным радикалом. можно грузить картинки на Музу, можно загружать прямо с компа.
вот тут в картинках написано что такое Муза http://www.prosvadby.com/muza/help/about

.. Даже не верится, что моя крошка тоже скоро такой же будет
Реальная угроза не для кошаков, а для мальчишек. Сколько же сердец они разобьют
Так интересно смотреть как детки становятся старше, взгляд осознаннее. Озорные такие.

) с 7 месяцами!
дома кондером спасаемся.. еще хорошо, муж пока не работает вывозит на прогулки то на Медео, то в Бутаковку. А в городе вчера в 5 часов было 38 градусов на солнце
Глебка продолжает активничать, ползает по кровати как гусенечка
, постоянно требует внимания! новый прикол, спит на животе: во сне переворачивается, кулачок в рот засунет и топит... вчера в гостях увидел малыша и долго ему улыбался и гулил.
Вобще, он не любит сам массаж, а вот гимнастику обожает!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25