Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, ттт
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl писал(а):Оля - Тиффани, хотела спросить у тебя: ты Даниэльку какой кисломолочкой прикармливаешь? Где покупаешь?

Такой сладосик на фотках! Ритааа, как вы подросли ,прям заметно повзрослел Дамирасик наш. Желаю много-много-много здоровья!
Всегда хорошего настроения и радовать свою замечательную мамочку улыбашками и успехами!
jane писал(а):Если уж прям очень открыто написать, то мне обидно, что вы ничем (и никем) кроме своей темы не интересуетесь
) И другие темы ,конечно же, читаю. И девочек наших видела в других темках. Просто я допустим сейчас больше читака- пока кормлю-усыпляю почитываю. А потом нахожу свободную минутку,чтобы хотя бы здесь отписаться. Fabulous girl писал(а):У меня главное столько есть чего рассказать, а не знаю писать ли, а то как будто не для кого.
!!!
С 9 месяцами!!! Много успехов и крепкого здоровья!
Женечка, желаю моооре счастья, веселья и улыбок!

У нашей любимой гусеницы похожие рожки, как на вашей пчелке, так он их изо рта не выпускает. А сегодня так глубоко его в рот засунул, что стал как будто задыхаться, перепугал меня. Иногда такие умненькие, а иногда...
Придется наверстать в следующий раз.jane »
Если уж прям очень открыто написать, то мне обидно, что вы ничем (и никем) кроме своей темы не интересуетесь У нас и лаунж-тема есть, где можно болтать обо всем и познакомиться с другими участниками сообщества, там также бывают анонсы на различные конкурсы, ссылки на полезные ресурсы и т.д.. viewforum.php?f=13 Но, если не хочется, то насильно тут вас никто ничего не заставляет делать.
Я вот тоже читаю и просматриваю сайт и форум гораздо чаще, чем отписываюсь, потому что написать что-то у меня получается только в несколько подходов или очень поздней ночью.
Смотрю, сидите даже в коляске уже и книжками интересуетесь
Так что давай, помогай наверстывать. Надеюсь, остальные ваши новости более радостные, чем прошлые. Рассказывай, как там наш полугодовалый Данька поживает?
Я бы предложила встретиться завтра, но на обсуждение времени совсем не остается. Если есть желающие прогуляться завтра в дендропарке, я бы с удовольствием поддержала.

гостим у моих предков. Думали свалить из душной Алматы и приехали на еще более жаркий север
, покушается на его тубз, но это пока еще табу. Отрастил тучу зубов, усиленно ими скрипит, я этот звук ужасно не переношу, так что скоро буду повизгивать 
. А, про ходунки соглашусь с Даной, вы ведь пионеры. И, да... ждем фото - Даниэлька в ходунках.
На Тимирязева-Чапаева есть магазин "Мир игрушек", возможно там краски есть. Слушай, а зачем деньги на встречу? Главное присутствие ведь.
Чертяка писал(а):Хочу купить краски для лица деток раскрасить. Наверно в мире шаров искать надо?

спасибо!

Только с одним местом, боюсь, может возникнуть проблема. Так как все живут в разных концах города и не всем девочкам удобно добираться. Я бы предложила чередовать Дендропарк, Ганди и Горького, например. В общем, я всеми руками за еженедельные встречи и голосую за среду 

)Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2