Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Еще так аккуратненько, смотрит куда сесть) делает несколько шагов. Любит стоять возле стенки, но там сложнее- ухватиться не за что, вот и скребет ногтями по обоям и ей, видимо, это занятие доставляет огромное удовольствие, т.к. от стенки не оторвать. Сама залезает в шезлонг, только не сидит в нем, а стоит. Знает всех по именам- где мама, папа, бабуля, аташка, Стела(кошка), домой, гулять, все это показывает взглядом. А когда ей куда-то или что-либо хочется- показывает направление ручкой. Просишь дать ручку- дает и хохочет, так играем дооолго и хохочем хором
Говоришь ей: Ладушки- начинает хлопать ручками, но не всегда, а по настроению. Целует меня, если раньше тянулась лицом и ручками к моему лицу как к игрухам, то сейчас именно осознанно целует и метится в губки, аккуратненько так губки приближает, слегка коснется, а потом хохочет и типа смущается. Когда говорю "поцелуй маму", тоже смущается и смеется и иногда целует. Вообще стала мамсичкой, только меня увидит, даже если минут 5 была в другой комнате с папой- тянет ручки и все тело ко мне. Это так приятно
Когда кушает отчетливо говорит ням-ням-ням(именно 3 раза), видимо это наше первое осознанное слово. Шило в попе у нас все острее
не сидит на месте даже 5 минут, проползет, посидит потеребит одну игруху, лезет к другим, потом тут же к третьим, ползает как электровеник(Алён, ага, тоже такую швабру-костюмчик хочу
)с топотом, с восторженными возгласами, загоняла кошку, постоянно нужно чем-то занимать (именно чтобы я сидела рядом, ну или вместе с ней носиться по дому). О какой-то готовке, уборке и проч. среди дня и речи быть не может, все делаю ночью, либо когда кто-то из бабушек приходит гулять(за что им огромное спасибо). Нет, конечно, бывает иногдааа ее что-то займет минут на 5-10, но эти моменты можно пересчитать по пальцам
Mmousee писал(а):amaderio писал(а):Малика, с коляской! Классная?...Такая, да? http://co31005.kz.sklad.com/goods/26494 ... inglezina_ Только там 25 тыщ всего...
где ты была раньшея теперь грызть ся буду
![]()
![]()
Это старая модель, которую уже не производят к нам не завозят, новая Трип 2012 стоит 37, Малика, у мну такая же и очень-очень нравится!!! Савера писал(а):Теперь моя очередь говорить - "ну что мы за родители", вчера после душа, пока шилопопика держали, чтобы вытереть и попку обработать, он себе в рот написал, мы даже не успели ротик прикрыть ему.
Кристинка-Эйвик писал(а):Так вот в чем вопрос: купить прогулочную трость или уже лучше брать лисапед,
Савера писал(а):Девы, много говорили уже, но я опять буду спрашивать о еде, точнее уже о прикорме: Алёна, Динара, Оля, все девочки у кого детки постарше, если не в лом, распишите, как режим кормления проходит, т.е. - вы встаёте утром, чем кормите (сися или каша(пюре)), в каком количестве?
Geger Juliya писал(а):Ну так что закрепляем Президенский парк в четверг, время с 15:00?
А четверг занят бабушками, но если все за четверг, то и я буду стараться.
Стульчик супер. Буду думать, может такой же купим. И рассказ про Амели - замечательный!

с лёгким акцентом драмы чтоли. Кстати, я ждала твой отзыв о стульчике. Мне он тоже очень понравился. Но, на mytoys сейчас другие модели, ты оттуда заказывала?
, это же как до трёх месяцев. Савера писал(а):Приветики!
президентский, этот тот, в котором в прошлый раз на Лязын ДР встречались?
Karishka писал(а):ооо у меня получилось добавить аватарку![]()
и игрушки уже в 6 ввели? а то он же не самостоятельный, сам не играет, вот за градусником вместе плавали
Можешь Лёху удержать??? Ну, у вас олимпийское спокойствие, однако. Мы уже даже в круге Дамираську не рискуем купать, так вертится, брызги летят, вода в рот набирается, короче жесть, решили пока прекратить это дело. Теперь он с папой (мне не доверяют) под душ ходит, довоооольный - это же новые ощущения, пытается капли ловить. Вообще, у Дамира вода интерес вызывает, пока я кран включаю чтобы его подмыть, он голову в стороны льющейся воды всегда поворачивает.
да и вообще, эмоциональная дама она у нас, гримасничает только так))
А потом стульчик для купания все решил.
а твой то даже в коляске ни секундочки не сидит..
я не знаю, жду када Лёха подрастет вдвоем с Андриком их в заплыв пускать. Стульчик для купания нам совсем рано..мы не сидим же даже близко, боюсь торопить события. Кстати, вот что меня останавливает купить такой стульчик для кормления, как у вас..или ждать пока сядет, или покупать у которого спинка откидывается...
Раньше как-то все без орто обуви росли же...например мое босоногое детство не подарило мне плоскостопия)
И вообще у тебя очень красивая семья и все такие счастливые
Раздразнила сосисками, теперь выкладывай свой фирменный рецепт. А у меня полоса неудач и правда, кажись, закончилась. Пока к нам сегодня ехал ремонтер чинить мою машинку за 18000, мой муж отремонтировал ее сам
Оказалось там отошли какие-то контакты на обводчике иммобилайзера (что-то в этом роде). Так что я снова при руле и при 18000

Geger Juliya писал(а):Моя очередь...Температура 38.

Не теряемся!
Такая смешная, я ее передразниваю, она довольная, улыбается!
)
По обуви. Слова Ли: первая обувь должна быть с задником, "передником", по размеру (не больше), с каблучком и супинатором. Усё. Если проблем с ногами не было и нет, то дома обувь носить не нужно, только на улице, и давать ходить по разным поверхностям, типа гальки, песка, земли, травы...
, а то я с этим непонятным отравление до 42 могу спуститься же, млин...

представляю как невестам мальчиков не повезет, целое досье будет на нее заведено по ходу
в общем пользуется им по полной уже.

В целом Армана все написала уже. Только мы ехали по старой капчагайке и за ГРЭСом поворачивали направо, там тоже указатели есть. У них на сайте есть подробная карта проезда, услуги, цены и все такое.
Пытается тоже ползать по-пластунски, в принципе получается, иногда попой вперед ползет
Стал днем спать мало, буквально по пол часа, минут по сорок, хотя раньше мог от часа до четырех дрыхнуть. То ли жара, то ли взрослеет, непонятно пока. На ночь теперь кладу его в манеж, с нами жарко ему спать, да и стал вошкаться, поперек ложится и пинает попеременно то папу, то маму
да и веселее так.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16