Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

)!
 )! 
   что еще показать?
 что еще показать?  Игрушка интересная. Потом напиши - как Алексашке она?
 Игрушка интересная. Потом напиши - как Алексашке она?  
  А у тебя разрывы были? Я так поняла, что болят у всех именно они
 А у тебя разрывы были? Я так поняла, что болят у всех именно они  

Пиши еще. Люблю печенье удачи)
 Пиши еще. Люблю печенье удачи) Молодец доча. Мы не сидим. Камиля сама садится? С какого положения?
  Молодец доча. Мы не сидим. Камиля сама садится? С какого положения?

я хочу заказать, только к нам в село доставка платной выходит - экономии особо нету  ((( посему, кто сможет взять 3 пачки для меня трусиков? размер 7-12. Буду безмерно благодарна!
 я хочу заказать, только к нам в село доставка платной выходит - экономии особо нету  ((( посему, кто сможет взять 3 пачки для меня трусиков? размер 7-12. Буду безмерно благодарна!

ссылку кидану в личку.
 ссылку кидану в личку.

!  Растите, сидите, бегайте, прыгайте,крутитесь, зубастесь, нямкайте   и доставляйте и дальше нам несказанное удовольствие быть этому свидетелями!
!  Растите, сидите, бегайте, прыгайте,крутитесь, зубастесь, нямкайте   и доставляйте и дальше нам несказанное удовольствие быть этому свидетелями! 

А теперь какой-то новый фокус появился - одну грудь стало подолгу колоть и пощипывать, как будто там не переставая молоко прибывает. Очень неприятное ощущение, спать иногда не дает
 А теперь какой-то новый фокус появился - одну грудь стало подолгу колоть и пощипывать, как будто там не переставая молоко прибывает. Очень неприятное ощущение, спать иногда не дает  А по поводу встреч, у вас каждую среду есть возможность наверстать, присоединяйтесь.
 А по поводу встреч, у вас каждую среду есть возможность наверстать, присоединяйтесь. 

Даша, скинь мне тоже ссылочку, пожалуйста.
 Даша, скинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. Последний месяц любимым занятием у нас остаются прыжки, причем не переставая и в любом положении. Так что продолжаем всем семейством качать бицепсы
    Последний месяц любимым занятием у нас остаются прыжки, причем не переставая и в любом положении. Так что продолжаем всем семейством качать бицепсы 

Купили сыночку для прикола такие клевые очки от солнца, он в них такой крутой уокер
  Купили сыночку для прикола такие клевые очки от солнца, он в них такой крутой уокер  Самое интресное, что он даже не пытается их снять, хотя с меня очки улетают моментально.  Видно он их тоже заценил
  Самое интресное, что он даже не пытается их снять, хотя с меня очки улетают моментально.  Видно он их тоже заценил  Жалко фотки под рукой нет.
  Жалко фотки под рукой нет.

Пиши чаще!!!
  Пиши чаще!!! Олжик молодечик такой, так много умеет! ТТТ
  Олжик молодечик такой, так много умеет! ТТТ  

Мммм овощи с грядки, какая красота!!! Кста о прикорме- Амелька овощи лучше ест чем фрукты, первый раз когда дала ей после овощей яблочное пюре- такую мордаху скуксила, типа "Мааам, не поняла, че ты тут мне пропихиваешь?!"
 Мммм овощи с грядки, какая красота!!! Кста о прикорме- Амелька овощи лучше ест чем фрукты, первый раз когда дала ей после овощей яблочное пюре- такую мордаху скуксила, типа "Мааам, не поняла, че ты тут мне пропихиваешь?!" пришли домой, грю: "скажи папе привет", она  ему помахала, папа, конечно же в восторге, потом весь вечер говорил ей привет-привет, а она на него смотрит, типа "не понял, вроде здоровались уже"
 пришли домой, грю: "скажи папе привет", она  ему помахала, папа, конечно же в восторге, потом весь вечер говорил ей привет-привет, а она на него смотрит, типа "не понял, вроде здоровались уже" 

я сначала списывала все на то,что там темнеет нааамного позже,чем в алмате,но оказыца всему виной зубки,которые прорезались уже в количестве двух штук,в связи с чем мы не спим и капризулим. Из еды лопаем яблоки,малину,персики,арбуз даже пробывали,картошку,кабачок(фаворит),кашу,борщ даже попробывали.а вот на морковку у нас реакция пошла
 я сначала списывала все на то,что там темнеет нааамного позже,чем в алмате,но оказыца всему виной зубки,которые прорезались уже в количестве двух штук,в связи с чем мы не спим и капризулим. Из еды лопаем яблоки,малину,персики,арбуз даже пробывали,картошку,кабачок(фаворит),кашу,борщ даже попробывали.а вот на морковку у нас реакция пошла  и попка вся красная...
 и попка вся красная...
 я картинку выбираю,а он почему-то ее не видит...
 я картинку выбираю,а он почему-то ее не видит...

) чувствую себя служанкой-официанткой
 ) чувствую себя служанкой-официанткой  немножко подустала... думаю завтра взять тайм-аут и никуда не ехать...пусть наоборот они погуляют с детьми на речке.. А то что-то я по-моему переоценила свои силы..сегодня у нас 28, Тулебайка, старушка, театр, это еще нас непогодка остановила. Фу, пылюга такая мерзкая была. Лёшка спал, я его хоть и закрывала, все равно потом все личико было в каких-то частичках. Посмотрела видео как мы проползли пол метра, сама
 немножко подустала... думаю завтра взять тайм-аут и никуда не ехать...пусть наоборот они погуляют с детьми на речке.. А то что-то я по-моему переоценила свои силы..сегодня у нас 28, Тулебайка, старушка, театр, это еще нас непогодка остановила. Фу, пылюга такая мерзкая была. Лёшка спал, я его хоть и закрывала, все равно потом все личико было в каких-то частичках. Посмотрела видео как мы проползли пол метра, сама   , потому как мы опять забыли свою умелку и так не делаем... что ж такое. И с переворачивание так было, делает, а потом как-будто забывает.
 , потому как мы опять забыли свою умелку и так не делаем... что ж такое. И с переворачивание так было, делает, а потом как-будто забывает.  

и знаете очень трудно себя ограничивать в еде
 и знаете очень трудно себя ограничивать в еде  иной раз хочется съесть бутер и сижу себя заставляю этого не делать
  иной раз хочется съесть бутер и сижу себя заставляю этого не делать 

как мамонтенок из мультика
 как мамонтенок из мультика   

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5