Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Глаза твои, по-моему. Красавчик и умничка!
  Глаза твои, по-моему. Красавчик и умничка! Тоже выросла так, загляденье!
  Тоже выросла так, загляденье!
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек 
  , Яна, ты чего с ним такое делаешь
 , Яна, ты чего с ним такое делаешь   , молодчина парень. Узрела у вас комодик для игрушек - полезная вещь, стоит покупать?
 , молодчина парень. Узрела у вас комодик для игрушек - полезная вещь, стоит покупать? 
  , не могу удержать иногда даже Дамирку. Но, я от этого прям балдею, считаю, что это очень хорошо... пока... наверно.
 , не могу удержать иногда даже Дамирку. Но, я от этого прям балдею, считаю, что это очень хорошо... пока... наверно.   Так же читаю про горшки и диву даюсь, мне тоже кажется, что мы не очень-то на нём сидеть будем.
  Так же читаю про горшки и диву даюсь, мне тоже кажется, что мы не очень-то на нём сидеть будем.  
 , ужас мне как стыдно стало.
 , ужас мне как стыдно стало.   

Савера писал(а):Девочки, я так извиняюсь - сегодня только обнаружила, мы на последней встрече по ошибке забрали чужую игрушку от Nuby - такое замкнутое подвижное кольцо состоящее из разноцветных сегментов.

Пацаны клевые, пусть такими и растут дальше!
 Пацаны клевые, пусть такими и растут дальше!Dinucci писал(а):2 дня она начала уже на четвереньках ползать и сразу пытается встать ищет опору руками. Педиатр сказала что на кровати даже с подушками уже не оставлять!
 С моей сейчас легче, зато она, скорее всего, не станет лидером, не поведет в бой войска.
 С моей сейчас легче, зато она, скорее всего, не станет лидером, не поведет в бой войска.   А вот Амелька,чую, будет заводилой вместе с Дамиром и Абылаем!
 А вот Амелька,чую, будет заводилой вместе с Дамиром и Абылаем!

Деточкам много здоровья, умений и радостей!
 Деточкам много здоровья, умений и радостей!   Такие уже большие наши деточки становятся...но это здорово! Пусть растут на радость!
  Такие уже большие наши деточки становятся...но это здорово! Пусть растут на радость! 
  ). Не зря мы сегодня увиделись, аж неузнала тебя! Покрасилась, изменилась - красотка!
 ). Не зря мы сегодня увиделись, аж неузнала тебя! Покрасилась, изменилась - красотка!   

Я фото Мирона с пятой датки не выставляла, так вот ссылка. Хотела сюда вставить, да они такие гигантские, что не стала.
  Я фото Мирона с пятой датки не выставляла, так вот ссылка. Хотела сюда вставить, да они такие гигантские, что не стала.

Наши очаровашки!
 Наши очаровашки!  , завтра они едут на оз.Исык с родственниками жены брата. Так что у меня конкретные выходные)) мы уже с мужем ручки потираем устроить завтра генералку. Невозможно уже. Хоть и мою через день. Народу валом = не натрешь.
, завтра они едут на оз.Исык с родственниками жены брата. Так что у меня конкретные выходные)) мы уже с мужем ручки потираем устроить завтра генералку. Невозможно уже. Хоть и мою через день. Народу валом = не натрешь.  
  , да лан игрушку прихватили. Сплошь и рядом, тем более в нашем совке)
, да лан игрушку прихватили. Сплошь и рядом, тем более в нашем совке)

уж сутки почти позади...
 уж сутки почти позади...
 Сделала фотку вам показать, правда наряд несоответствующий))
 Сделала фотку вам показать, правда наряд несоответствующий))
 Сладкий карапузик! По поводу плача во сне, не знаю что ему такого снится, но Лешка это делает часто. Причем бывает так всхлипывает долго, и я не могу его никак успокоить.
  Сладкий карапузик! По поводу плача во сне, не знаю что ему такого снится, но Лешка это делает часто. Причем бывает так всхлипывает долго, и я не могу его никак успокоить. . Здорово, что вам понравилось в зоопарке, а вот нас  там интересовало все, кроме зверей
 . Здорово, что вам понравилось в зоопарке, а вот нас  там интересовало все, кроме зверей  Единственный, к кому Лешка проявил интерес, это олень. Он даже его за нос потрогал, у них возникла взаимная симпатия.
 Единственный, к кому Лешка проявил интерес, это олень. Он даже его за нос потрогал, у них возникла взаимная симпатия. Чувствую, надо будет его на вокал отдавать.
 Чувствую, надо будет его на вокал отдавать.  И вообще Дамирка такой красавячик ттт, так и вижу как он будет девчонкам свои глазки строить
 И вообще Дамирка такой красавячик ттт, так и вижу как он будет девчонкам свои глазки строить  
  . Все бы ничего, но сына вырастет, а вот практически новый диван придется отправлять в утиль. Так что мы устраиваем воздушные ванны только под моим присмотром.
 . Все бы ничего, но сына вырастет, а вот практически новый диван придется отправлять в утиль. Так что мы устраиваем воздушные ванны только под моим присмотром. Но сына практически всю прогулку проспал, а когда проснулся и принарядился для фото, набежали тучки и пошел дождик, так что будем теперь фотаться дома. Сделали сыну подарок (или может маме
   Но сына практически всю прогулку проспал, а когда проснулся и принарядился для фото, набежали тучки и пошел дождик, так что будем теперь фотаться дома. Сделали сыну подарок (или может маме  ) и купили сегодня стульчик. Как и говорила, не стала особо заморачиваться, приехали на барахолку и выбрали стульчик за 15000тг. Все, что мне нужно, в нем есть: и 5 положений спинки и регулировка высоты сиденья и 5-точечные ремни и двойной поднос, тканевый съемный чехол, колесики и т.д. В общем, дешево и сердито, я осталась довольна и Лешка тоже
 ) и купили сегодня стульчик. Как и говорила, не стала особо заморачиваться, приехали на барахолку и выбрали стульчик за 15000тг. Все, что мне нужно, в нем есть: и 5 положений спинки и регулировка высоты сиденья и 5-точечные ремни и двойной поднос, тканевый съемный чехол, колесики и т.д. В общем, дешево и сердито, я осталась довольна и Лешка тоже 

В общем, в прошлые выхи, устав от нашей жары и пылищи, мы решили сбежать на Иссык-Куль
  В общем, в прошлые выхи, устав от нашей жары и пылищи, мы решили сбежать на Иссык-Куль  вот вчера только приехали... Отдохнули просто супер, там так прохладно, даже померзнуть успели. Я конечно переживала, как Глебка перенесет поездку, но все прошло хорошо. По дороге туда он почти все время спал, правда от автокресла пришлось оказаться (не кидайтесь в меня помидорами
 вот вчера только приехали... Отдохнули просто супер, там так прохладно, даже померзнуть успели. Я конечно переживала, как Глебка перенесет поездку, но все прошло хорошо. По дороге туда он почти все время спал, правда от автокресла пришлось оказаться (не кидайтесь в меня помидорами  ). Просто сынок спит только на животе, что в кресле нереально! Дорогу обратно перенес чуть хуже, устал и капризулил.
 ). Просто сынок спит только на животе, что в кресле нереально! Дорогу обратно перенес чуть хуже, устал и капризулил.  
  Поставили Гексу, Глебка вроде перенес нормально. Набрали маловато, но прикорм пока не назначили...
  Поставили Гексу, Глебка вроде перенес нормально. Набрали маловато, но прикорм пока не назначили... так и ползаем. Умудряется перевернуться в шезлонге, из автокресла моментально сползает.  Много болтает, с папой у них беседы прям по вечерам. А  еще обожает, щипать меня и кусать
 так и ползаем. Умудряется перевернуться в шезлонге, из автокресла моментально сползает.  Много болтает, с папой у них беседы прям по вечерам. А  еще обожает, щипать меня и кусать  Нашел у мамы подбородок, теперь впивается не оттащишь, при этом такое шкодное лицо!
 Нашел у мамы подбородок, теперь впивается не оттащишь, при этом такое шкодное лицо! Вечерком зайду и  все внимательно почитаю!
 Вечерком зайду и  все внимательно почитаю!

Я постараюсь еще снять.
  Я постараюсь еще снять. 
  ).
 ). 

Я вообще скрытый шопоголик ведь...
 Я вообще скрытый шопоголик ведь...   
  Без памперса она только в стульчике сидит (слое пакета+пеленка фланелевая) или ползает на полу, а в вашем возрасте лежала только в манеже на клеенке+пеленке. Для меня "аварии" на диване - самый кошмарный ужас, так что я не допускаю этого всеми силами. Только один раз дивану (моему) немного досталось, месяца в 2, когда памперс протек...
 Без памперса она только в стульчике сидит (слое пакета+пеленка фланелевая) или ползает на полу, а в вашем возрасте лежала только в манеже на клеенке+пеленке. Для меня "аварии" на диване - самый кошмарный ужас, так что я не допускаю этого всеми силами. Только один раз дивану (моему) немного досталось, месяца в 2, когда памперс протек... Фото есть оттуда?
 Фото есть оттуда?

amaderio писал(а):Оля, а где выставка????? Тоже хотим! Следуешь рекомендациям Масару Ибука?...Фото есть оттуда?
 Начнем с того, что идеальной коляски не существует. Мы все зимой родили и выбирали коляски с глубокими теплыми люльками и большими колесами, и у таких колясок большой минус - вес. Люлька нужна всего первые 5 месяцев, а у нас и весна пришла, и стали предпочтительней легкие конструкции, удобные сиденья, в общем, совсем другие.
 Начнем с того, что идеальной коляски не существует. Мы все зимой родили и выбирали коляски с глубокими теплыми люльками и большими колесами, и у таких колясок большой минус - вес. Люлька нужна всего первые 5 месяцев, а у нас и весна пришла, и стали предпочтительней легкие конструкции, удобные сиденья, в общем, совсем другие. 

то что там будет рожать однозначно, уже квоту получает. Буду признательна за рекомендации.
 то что там будет рожать однозначно, уже квоту получает. Буду признательна за рекомендации. но я рекомендую Капеллу
 но я рекомендую Капеллу  точно до 50 и точно хорошая коляска. Сделана для людей. И уж точно не советую Авиатор (под ваши критерии не подходит).
  точно до 50 и точно хорошая коляска. Сделана для людей. И уж точно не советую Авиатор (под ваши критерии не подходит).

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4