Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Юль, еще раз спасибо!
   Юль, еще раз спасибо! 
  Лео вообще стал метаться у меня на руках, не может понять, кто за рулем, с кем он и что за машина и куда это все едет))) не ожидала, что настолько привык к своему креслу)
 Лео вообще стал метаться у меня на руках, не может понять, кто за рулем, с кем он и что за машина и куда это все едет))) не ожидала, что настолько привык к своему креслу)

Остальным - за веселое времяпрепровождение! Я прям уходила с печалью, так мало показалось, всего 3 часа мы были, даже меньше... Все в шоке от моего любимого? Мы, это, как Винни Пух и Пятачок, почти.
 Остальным - за веселое времяпрепровождение! Я прям уходила с печалью, так мало показалось, всего 3 часа мы были, даже меньше... Все в шоке от моего любимого? Мы, это, как Винни Пух и Пятачок, почти.  И по характеру похожи на эту парочку, кстати. Разве Сандра не папина копия????
 И по характеру похожи на эту парочку, кстати. Разве Сандра не папина копия???? Сандра в 22.23 - вот любопытно, что будет???)
 Сандра в 22.23 - вот любопытно, что будет???) 
  Ты мне дааавно обещала фото батарей, ну да ладно, уже я видела в гостях те, о которых ты говорила...
 Ты мне дааавно обещала фото батарей, ну да ладно, уже я видела в гостях те, о которых ты говорила...   

Удержишься от покупки одежки Дамиру? Игрух море, песочные наборы классные, куча сосок, бутылочек... А, много книг для малышни, резиновых и не только! Посмотри! Еще белье женское есть, цены вроде ничего. В общем, по Жарокова если спускаешься, проезжаешь Водозаборную и едешь до пешеходного перехода, паркуешься (выходишь). Переходишь на другую сторону улицы, и вот магазин АЛМАГУЛЬ, на первом этаже продукты и бытовое, на втором большой детский отдел.
 Удержишься от покупки одежки Дамиру? Игрух море, песочные наборы классные, куча сосок, бутылочек... А, много книг для малышни, резиновых и не только! Посмотри! Еще белье женское есть, цены вроде ничего. В общем, по Жарокова если спускаешься, проезжаешь Водозаборную и едешь до пешеходного перехода, паркуешься (выходишь). Переходишь на другую сторону улицы, и вот магазин АЛМАГУЛЬ, на первом этаже продукты и бытовое, на втором большой детский отдел.

Посему теперь: брат и сестра. Хоть рядом всегда будут.
 Посему теперь: брат и сестра. Хоть рядом всегда будут.  

МОЛОДЦЫ!!!
  МОЛОДЦЫ!!!

а еще обои понравились. Это детская? или спальня?
 а еще обои понравились. Это детская? или спальня? 

) не смогла отменить поездку в кофейню, и приехала на таксо. Ну уже лучше. Лео с интересом смотрел на дядю за рулем
 ) не смогла отменить поездку в кофейню, и приехала на таксо. Ну уже лучше. Лео с интересом смотрел на дядю за рулем  

т.т.т. на вас.
 т.т.т. на вас.

А на кого похож сейчас больше???
 А на кого похож сейчас больше??? 

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек 
  . Мирон стоит по стойке смирно, как будто всю жизнь позирует, Амелька от мамы оторваться не может даже во время фотосессии, ЮлиГегер Лёшка таким предвкушающим взглядом на торт смотрит, а Даниэлька бдит, чтобы он его не съел. Дамирка собирается напасть сзади на Аришку, а Данилка думает, как бы "этого" в сторону отодвинуть, чтобы мне раньше него добраться до этих прекрасных белокурых волос. Аришка, кажется, рада подвергнуться нападению грудничков. Аблайка в позе мыслителя раздумывает, как торт на всех делить будем, а Лёшка РекламисаЮлин на Сашу засмотрелся, которая своими бусами пытается обратить внимание Даниэльки на себя и только Глебка мирно спит в своей коляске, но в кадр таки попал.
 . Мирон стоит по стойке смирно, как будто всю жизнь позирует, Амелька от мамы оторваться не может даже во время фотосессии, ЮлиГегер Лёшка таким предвкушающим взглядом на торт смотрит, а Даниэлька бдит, чтобы он его не съел. Дамирка собирается напасть сзади на Аришку, а Данилка думает, как бы "этого" в сторону отодвинуть, чтобы мне раньше него добраться до этих прекрасных белокурых волос. Аришка, кажется, рада подвергнуться нападению грудничков. Аблайка в позе мыслителя раздумывает, как торт на всех делить будем, а Лёшка РекламисаЮлин на Сашу засмотрелся, которая своими бусами пытается обратить внимание Даниэльки на себя и только Глебка мирно спит в своей коляске, но в кадр таки попал. вырубилась вместе с дочей и выспалась даже.
  вырубилась вместе с дочей и выспалась даже. в 5 утра подъем, ужс
  в 5 утра подъем, ужс  Аня, а если вместе спать и досыпать вместе? Моей если сисю в зубы вовремя всунешь, то пару-тройку часов еще досыпаем(первый раз мы также в 5 просыпаемся), а иногда и подкачать с сисей во рту надо))
 Аня, а если вместе спать и досыпать вместе? Моей если сисю в зубы вовремя всунешь, то пару-тройку часов еще досыпаем(первый раз мы также в 5 просыпаемся), а иногда и подкачать с сисей во рту надо)) 
  Ой и подарок! я уже клич собиралась кидать, так боялась,что посеяла его.
  Ой и подарок! я уже клич собиралась кидать, так боялась,что посеяла его.

amaderio писал(а):Удержишься от покупки одежки Дамиру?
 . Мы ложимся в десять или чуть раньше, около шести утра Дамирка просыпается, я как и Дана ему сисю в зубы и укачиваю, пока не уснёт, с собой рядом кладу. Конечно, сон после этого у меня почти никакой, но отдохнуть до восьми можно.
 . Мы ложимся в десять или чуть раньше, около шести утра Дамирка просыпается, я как и Дана ему сисю в зубы и укачиваю, пока не уснёт, с собой рядом кладу. Конечно, сон после этого у меня почти никакой, но отдохнуть до восьми можно.  

, съел одну ложечку. А, мне пюреха понравилась.
 , съел одну ложечку. А, мне пюреха понравилась.Савера писал(а):Как тебе удобней, но мне кажется тоже времени на обработку не очень то есть

Савера писал(а):
Сегодня запустили в прикорм кабачок, Дамир такую моську состряпал, как-будто я ему лимон дала, съел одну ложечку. А, мне пюреха понравилась.
 семечи эти мелкие. Кажись чет не то... через сито попробовала только сок один давится. Может подольше держать. Я 15 минут на пару. На вкус - куснятина, а сына весь скукожился а на лице написано - каши дай! Что за кашу ты даешь, у нас первые безмолочные без сахара, без соли. На вкус преснятина и бее, но Лёшке нрав.
  семечи эти мелкие. Кажись чет не то... через сито попробовала только сок один давится. Может подольше держать. Я 15 минут на пару. На вкус - куснятина, а сына весь скукожился а на лице написано - каши дай! Что за кашу ты даешь, у нас первые безмолочные без сахара, без соли. На вкус преснятина и бее, но Лёшке нрав.  
   я тож отметила как Глебка в кадре скромненько присутствует)
  я тож отметила как Глебка в кадре скромненько присутствует)
Савера писал(а):Девы, у меня вопрос - сильно ли вы заморачиваетесь по поводу наличия сахара в составе детских продуктов? Попробовала кашу "Хайнс", она такая сладкая, аж за ушами пищит, я-то думаю, чё сына её так уплетает.
Сегодня запустили в прикорм кабачок, Дамир такую моську состряпал, как-будто я ему лимон дала, съел одну ложечку. А, мне пюреха понравилась.
Geger Juliya писал(а):Рит, а ты баночкный кабачок дала? Я вот же купила, чет у меня пюре получилось комкообразноесемечи эти мелкие. Кажись чет не то... через сито попробовала только сок один давится. Может подольше держать.

. Хайнц разве бывает без сахара?, я все безмолочные каши в супермаркете перебрала, у всех в составе сахар.
. Хайнц разве бывает без сахара?, я все безмолочные каши в супермаркете перебрала, у всех в составе сахар.   Сегодня попробую дать Нестле.
  Сегодня попробую дать Нестле.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9