Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

) Вообще, детей трууудно фотографировать, то руки кадре отрезаны, то что-ть лишнее попало
Савера писал(а):Хайнц разве бывает без сахара?, я все безмолочные каши в супермаркете перебрала, у всех в составе сахар.Сегодня попробую дать Нестле.

Все ярко, сочно и красиво.

Ainura писал(а):А моя цветную капусту лооопает =)) обожает =) И брокколи =)
Попробуй на пару, печёную же картошку в кострах делали
, только долго варить надо.
, спасибо Алёне за наводку. Магазин, правда, понравился - не сказать, что завален игрушками, но выбрать можно. Еще там видела игрушку за 3700, которая у ЛараБы за 7000тг.
Одёжка есть, но летняя, а у нас этого добра до конца лета - завались. Меня больше интересовали рубашки с длинным рукавом, там их нет.
- ужас, как наркомана потом отучали.

Самирчику здоровья!
хотя ...и лимонад ведь дают..
вот я по Камаровскому начала же прикорм с молочки, а потом получила по башке от педиатра. В общем я там выше писала и даже целую памятку печатала, поищи сообщение от 13.07.
конечно! а то! воть: картошка богата витамином С. Полкило вареного картофеля обеспечит организм аскорбиновой кислотой и калием на 100 процентов суточной нормы. А еще в молодых клубнях есть белок, жиры, магний, кальций, цинк, железо, витамины группы B, D, Е, U, К, РР, каротин.Савера писал(а):Юль, а в картошке есть какие-то витамины?Попробуй на пару, печёную же картошку в кострах делали
, только долго варить надо.
) еще больше калия и магния, в честь чего она на все салаты картоп запекает, а в вываренном мало чего остается.
Капец накрутка у ЛарыБ!

Blumarine писал(а):А почему вы молочку еще не вводили? Комаровский советует с 6 мес с нее прибором и начинать... Я просто на будущее узнаю:)
Geger Juliya писал(а):Дан, на основании той же памятки сначала кефирчик, но вам уже же 8, так что по идее и то и то можно. Паста - классная у них![]()

пусть прекращает это безобразие скорее
А может есть частичка осознанного, ибо когда лежит рядом, то просто болтает ма-га-ба-ба-дя-па-ба. а когда зовет то мама

про мясо: даю телятину, вчера муж еще индейки купил. В чисто виде Данилка его есть не хочет, видимо волокна не нравятся, вот и мешаю с овощными пюрешками. На след.неделе планирую подготовку к зиме: наморожу морковки, тыквы, кабачков. Вообще, всего что найдем в огороде. Спасибки тебе за наводку по поводу песеной картошки, теперь только так буду.
Юлина Наташа массажист подхватила ангину и сейчас лежит в больнице. Эхе - хе, я так ждала этого понедельника, теперь позвонила другой Наташе, но ждать до следующей недели. Мы по прежнему не спим, сегодня на верхней десне появилась ямка и стал виден зубик. В ответ на мои радостные возгласы, грудь сжалась в недобром предчувстви, а ну как имея полный набор откусит нафиг! Дедушку еще не выписали, у мужа на работе вообще ужас что творится, а если учесть, что у меня мус с моей мамой работает, так и вовсе переживаю вдвойне. Иррория судьбы, как раз к моему др должно асе прояснится
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Ты молодец, когда только всё успеваешь. Слушай, может Данька и вправду так тяжело на зубы реагирует?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

БожеееFabulous girl писал(а):то Должна (!) Давать леденцы и карамельки.
Жалко что с массажисткой так получилось.
фига се, спонтанно) Да ты крут!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12