Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

danka писал(а):Все таки я только сейчас поняла, что такое "потерпи, скоро станет" :-)И дома она не таким хвостиком стала, и с бабушками можно на 2-3 часа оставить, и в гости или на природу ездить с ней проще- нянек полно и т.п.
Geger Juliya писал(а): Кстати о кашках, Bebi мне больше понравилась чем Хайнс, больше на гречку по вкусу похожа.
Geger Juliya писал(а):А я сегодня штуку потеряла..купила лимончика называется. Мелочь, канеш...муж стакан на раковину уронил -разбил раковину, прям трещина, а раковина то новаятакие мелочи умеют поганить настр. Лан, как раз кое-что хочется в раковине другое - заодно поменяем. Мужу говорю - давай гостей позовём, пока все тут не попереполомали, не испортили
...а то мы все ждем, когда шторы повесим, да мебель кое-какую подкупим..
Tiffany писал(а):я рада, что у меня Даниэлька ест к/молочку. Это лучше, чем ничего. И еще мы едим пюре картофельное (вот не вижу в нем ничего полезного), желток и персиковое свежее пюре (но попа потом краснеет). Но в целом моя позиция не давать баночки с консервантами начала потихоньку расшатываться. Может, и сдамся.

2100 он там стоит.

по 12..уже давно я так не отсыпалась, бегом обед готовить, а Лёшка проспал до часу, такой довольный проснулся, лежит улыбается глазки распахнутые
шладкий мой малыш. Слопал грамм 120 кашки. Теперь вот не дает мне написать тут.
), поставишь на входе, а на нее можно налепить салфетки праздничные скрученные в виде карамелек, а фон красненький. Я думаю все гости захотят с ней сфотографироваться.
теперь треугольник есть у всех))

? Классная причина, на которую можно списать любые недомогания. Просто я привыкла, что для нас норма 1 раз в 1-2 дня. Юль, а касательно новоселья, то его надо делать и ничего не ждать. А то мы вот уже второй год здесь живем и штор до сих пор не дождались
А новоселье делали с лампочками Ильича, без кровати и даже стола со стульями, все восседали на полу в лучших национальных традициях
А вы с Лехой, я посмотрю, вообще пожарники, вот бы нам тоже так спать!
И по поводу срока годности каш, думаю, не стоит особо заморачиваться. Не верю я, что сухая каша портится за две недели, может потому что сама работала в маркетинге на производстве и считаю, что это способ заработать на нас побольше денег, ведь своему любимому чаду мама вряд ли даст просрочку, а пойдет и купит новую
В тему расскажу про своего пятилетнего племянника, сестра всегда строго следит за сроками годности и он, видя это, стал постоянно спрашивать о сроке годности, когда ему что-то предлагают съесть. И когда сестра в очередной раз делала ревизию содержимого холодильника и извлекала просроченные йогурты, он сказал, что их не нужно выкидывать, а надо отвезти деду, у него все переварится
По поводу интернет-магазина, я хочу заказать коврик, на который ты ссылку давала, и еще кое-что из того магазина. А вы с дочей скорее выздоравливайте!
И также как у Даны среди ночи начинает веселиться, как будто выспался. Это видать какие-то лунные фазы на деток влияют
А дальше - еще больше будет
Рот когда ест даже не закрывает, глотает на ходу и еще возмущается, когда я медленно ложку подношу. ттт
А в кресло ты продолжай садить. Мы тоже по настроению иногда отлично ездим, а иногда истерикуем.
Поставили вчера АКДС, завтра надо еще кое-какие анализы посдавать, да и капризные мы последние дни жутко. А с анализами у меня вообще смех, целую неделю не могу мочу сдать. Ну не получается у меня поймать никак, целый час сижу с баночкой около него и ни фига, но стоит мне на 5 минут отлучится и вот она лужа! Никакие высаживания после сна в раковину с включенной водичкой и "пись-пись" не помогают, сынок только смеется и смотрит на меня такими глазами, как будто я того
Мне уже начало казаться, что он все понимает и специально надо мной издевается. Но сегодня случилось чудо и муж, наконец-то нашел в аптеке чудо современной техники, которое называется "Мочеприемник детский универсальный", теперь он от меня точно никуда не денется 

спасибо тебе за позитив на ночь 
Кофеее мммм
ай, бешеной собаке как говорится..
Расскажи какой выбрала? Где заказали?
и дёрнуло меня глянуть август прошлого года на ХПМиЧ, сидела потом часа два читала - так прикольно: Ирка на датчики в туалете на работе жалуется, Аня и Оля-Тиффани такие редкие птицы там, Данка пишет что были на УЗИ,плацента поднялась мы такие счастливые с мужем))) доня наша такая губастенькая (вся в меня) , посасывает пальчик и сидит попкой вниз)) когда немного задержали датчик на одном месте, она каааак давай лупасить по нему, раз 5 прям тааак сильно :), Женька только присоединилась и плакат из Домоводства очень смешной выложила,
Лиля тоже пришла, а Лязка как всегда где-то мотается, а потом забывает че кому хотела написать
В общем, оказалось это забавно и я подзависла. Но меня еще так нет пока...вроде я в конце августа только осмелилась выползти из засады. Прикиньте уже год с вами!!!! 
Geger Juliya писал(а):Оля, ну вот поздравляю!![]()
Расскажи какой выбрала? Где заказали?

каким образом попали в стиралку, понятия не имею.

А меня выдержки из книги по домоводству посмешили очень
Tiffany писал(а):Ой, и приезжай на встречу, и, если возможно, конечно, и не в напряг, захвати вашу шестерочку. Мы были бы счастливы с ней пофотаться как с 9-кой.![]()
)
Только приехали с больнички, Лешка еще спать не ложился и сестра в гости должна приехать. Все к одному, короче. Желаю вам хорошо провести время!
И чего только не придумают для нашего удобства, этот "Мочеприемник" отличная штука.
Оля, спасибо за угощения, куснятинка!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5