Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

пропустила, фары погасила...прям 
хорошо вам с мужем покататься! завидую белой завистью
спасибо! я стараюсь всегда фары выключать, когда вижу что слеплю людей. Однако есть категория "водителей", которой специально дальний врубаю. Так что со мной не забалуешь
и кнут и пряник так сказать

Но здесь и правда классно! А детей я конечно сюда повезу, пусть чуть-чуть подрастут только.
Данилка очень любит вставать на ножки и это, блин, пугает: сразу начинаешь замечать сколько острых углов вокруг! Любит ходит по периметру манежа, подойти к телевизору и хлопать ладошкой по экрану. А телек на стене висит, рухнет в конце концов

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
) на выставки по скрапу, преподает курсы и вообще человек влюбленный в это дело. Напиши ей в личке, она тебе все-все расскажет. А может и на мастер-класс сходишь
дискомфорт. Интерьер приятный, меню - блеклое 
Fabulous girl писал(а): Про инфекцию: нам эрсефурил неделю, рисовый отвар, рисовая каша безмолочная, кору дуба заваривала, сироп шиповника с водичкой мешала, энтерожермина,креон. Короче, дофига всего.
Ты знаешь как сделай: встань на четвереньки и по дому пробегись, увидишь еще стооолько мест опасно-соблазнительных...Вожык писал(а):Есть такая хорошая девушка на ВВ по нику Ashley. Она очень глубоко этим занимается, ездит в Париж (как много Парижа на этой странице) на выставки по скрапу, преподает курсы и вообще человек влюбленный в это дело. Напиши ей в личке, она тебе все-все расскажет.
Она мне альбом делала на подарок, и открытки.

вообще вы оригиналы -бильярд, куриная кость, тот-сит)Сашенька подросла. Давайте тоже совсем выздоравливайте к среде!
или у тебя автопилот включился от неспания и нервов? По поводу защит, Дана говорила, что половина - нерабочая. Ну т.е. не выполняет то, что должна. Я помню с Андрюхой, тупо скотчем заклеивала тумбочки. А углы вообще никак не тарила, ну пару раз стукнулся - зато знал, что бо-бо и надо аккуратненько, а в основном все равно рядом же находишься и твои руки и недремлющий зоркий глаз -самая главная защита.
Первый раз так надолго дочу оставляла- в 2 на регистрацию поехали, потом покатались, в 5 пришла покормила, пообнимались и в рестор до 10 вечера. Солнышка моя вела себя отлично, поспала 2 раза по 1.5 часа, встретила нас с прекрасным настром и даже, как-будто не соскучилась
Я наплясалась от души! Сегодня уже всей семьей на тещины блины ездили на природу.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7