Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

как мы без всех, каждый на вес золото
щас народу набежит, куча мала 
прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивнаящас народу набежит, куча мала

прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная
Дай Бог, чтобы к следующей среде все были здоровы и погодка не подвела.
Савера писал(а):прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная
Яна, именно поэтому нам крайне необходимо провести собственную тренировочную фотосессию.Дай Бог, чтобы к следующей среде все были здоровы и погодка не подвела.

Надеюсь, мама привезет с Европы что-нибудь подходящее, а то мало у нас...
Ну свои дела тоже есть ведь!
Я как обычно, забыла что-то...
прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивнаящас народу набежит, куча мала

amaderio писал(а):Девушки, у кого моя подстилка со вчера?...Я как обычно, забыла что-то...
Tiffany писал(а):amaderio писал(а):Девушки, у кого моя подстилка со вчера?...Я как обычно, забыла что-то...
У меня!
Алена, поздравляю с отличной Сашиной умелкой! Жду не дождусь, когда мой так научится ! Залазить может, а вот слазить - нет, и это проблема.

только стоять нам надо и делать шажочки! такая прелесть смотреть на это, так старается!

Я тоже за отсутствие сравнения, а что ты имеешь в виду под "спонтанности поведения"?

amaderio писал(а):Сандра вчера научилась наконец слезать с дивана задом.
Оль, я тоже Амельку учила, в принципе быстро поняла. Вначале правда садилась попой на край и ногами тянулась вниз, потом поняла, что разворачиваться надо.
скоро скину.
По поводу перекусов- виноград любишь? Он ведь очень питательный, я если голодная им частенько перекусываю. Ну и курага, изюм, орешки
По поводу борща
Не думаю, что любимая Амелькина брокколи питательнее борщика с блендеренным мяском. А она ее ни на что не променяет. Ну и вообще любит только гомогенизированную пищу. Ножку от куры- фи,вкусный сливочный супчик делала- тоже фи,натертое яблочко или грушу не ест. Кашки любит по утрам- например рисовую, я каждый день что-нить новое добавляю: изюм, курагу, яблочко, грушу, банан- все идет на ура. Амиран творог и км продукт- вообще обожает.

Спасибо, что интересуешься Дамиркой. Я так описывать, как Яна и Дана не умею, но попробую: мы уже поползли полноценно на четвереньках, причем он так смешно это делает - высоко поднимает руки вверх и переставляет их, как будто маршируя. Главный объект, до которого надо доползти - вертикаль, любая причем. Как только доползает, сразу встает и не понимает почему не получается забраться выше по отвесной стене. Если к шкафу подползает, встает и с надеждой смотрит на ручки, до которых ему еще расти, а если руки достают до поверхности стула, то пытается на них подтягивать всё тело, как на турнике. Мне и смешно, и страшно одновременно. Вчера выдал новый номер - кувыркались с ним на полу, он нашел мой живот, уткнулся в него мордашкой и начал дуть, это как взрослые с деткам играют, издавая характерный звук. Вообще, он у нас веселый парень.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
в этот раз вообще не лечусь кроме носа. У нас же опять поперла аллергия на инсти недавний..
Geger Juliya писал(а):Жень, лучше попроси инсти чтоб муж купил...я бы очканулав этот раз вообще не лечусь кроме носа. У нас же опять поперла аллергия на инсти!
оказывается, тяжелова-то весь вечерний моцион в одиночку совершить...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11