Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Даже скинула несколько лишних килограммчиков, которые мешали мне до беременности. Но вот грудь....не знаю что после нее останется после окончания ГВ
А ты давай питайся получше. Я когда не успеваю позавтракать перед прогулкой, то в первую очередь бегу в ближайший магазинчик за булочкой и иогуртом, а еду на следующий день с вечера заготавливаю, так как в течение дня готовить точно не успеваю. А то такими темпами не сможешь скоро Сашульку на руки поднять
Зато куплю на заработанные денежки лишнюю игрушку своему малышу, а то муж считает меня транжирой

, я то уже изыскала пути, как нам быть на фотосессии, да и Дамираську можно было в стульчик для купания куда-нибудь на задний план усадить, прикрывшись жакетиком, но по-моему организаторы на это не согласятся.
Зато возрастной ценз до 5-6 лет!!!, это как?, я еще понимаю до 3-х лет. Если не ошибаюсь даже форум меньшее количество лет существует, нет? Это сейчас все начнут приводить четвероюродных племянников пятиюродных сестрёнок, чтоли? А, как же детки которые, можно сказать родились на этом форуме.
, насчет возраста участников, как то вылетело, что это тоже детсадовские детки. Просто изначально меня удивило, что не сделали возраст до трёх лет, а потом цифра 5-6 лет показалась большой. Так, что приношу свои извинения. 

Просто кто-то не так высказался, кто-то не так это воспринял и все, конфликт исчерпан. Айнура, на самом деле все наши мамочки очень дружелюбные и вы бы в этом убедились, познакомившись с нами поближе
И я, хотя не так давно начала общаться в данной ветке, отлично влилась в коллектив и никаких помех или недовольств со стороны девочек не увидела. А вообще, все детки, не важно какого возраста и с какой ветки, самые-самые сладкие и лучшие! И, конечно же, все должны иметь равноценные шансы принять участие в данном проекте, поэтому доверимся организаторам.

мы же интеллигентные люди, е-мае! 
фотосессия ой как кстати 
Простите, если вдруг так показалось. У нас есть примеры вливания в наш коллектив: Малика, Юля и Юля Mat. Которых мы уже очень любим и не разделяем на свои-не наши. Также всегда рады и стараемся отвечать на вопросы всех, кто приходит.

я не со зла, блин, так не удобно теперь, вот вылетело, беру свои слова обратно 1000000 раз!danka писал(а):Оля-Liska, приятно было познакомиться, только жаль не успела пообщаться побольше, пришлось уехать. Интересно чем нынче годовасики питаются, ходят ли на горшок, как спят по ночам?![]()
Geger Juliya писал(а):ОляLiska - у тебя же большой опыт - поделись, пожалуйста, сталкивались ли с атопическим дерматитом? как действовали? и побольше расскажи про сынулю, что умеет, когда что начал делать.
Всё в жизни проходящее! 
Liska писал(а): я у него "эээ"

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9