Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Сашулька прямо вся от кутюр!
соску мы не признаем, так что без груди никуда.
сначала давала по чуть - чуть, сейчас уже даю кусочек, предварительно расстелив под ним пеленку. Пюрешки даю в виде меленьких кусочков, мясо даю кусочки покрупнее, творог зернистый.
Не, при этом дети просто в спортивных костюмчиках тоже были, но буквально парочка...
Я хотела, как обычно, кашу дать, а муж, "Дай ребенку нормальной еды, она выросла уже из всех этих жидкостей!"
Англоязычный в какой сфере-то? Мужу в ИТ сейчас вроне нужен кто-то, ищут...

сейчас лежим в больнице на Чапаева, куча таблеток, уколов. прочитала, что у Саверы малыш тоже недавно лежал в больничке с похожим диагнозом. Я понимаю, что этот кошмар хочется поскорее забыть, но может быть вы ответите - а то врач у нас не шибко разговорчивый попался
вам что-то объясняли по поводу режима дальнейшего и прогнозы? Он так вскользь сказал, что нужно больше времени горизонтально проводить, но это же нереально с таким малышом...Еще чтобы не было орви, ударов.. на какой срок такой режим? Месяц, полгода, год?И главное, что дальше? Какой прогноз? Я конечно к невропатологу пойду как выйдем, но я просто хотела бы знать что другие мамы делают в таком случае - как-то меняют режим или что? Простите если я в вашу тему вклинилась, но для меня это очень важно, я себе места не нахожу, еще и врач молчит, забегает выбегает ничего толком не объясняет 
Sunny1980 писал(а):Пряная, спасибо! А как сынок сейчас, ну то есть через длительное время после травмы?
не хочу вас пугать, но бывает всякое!всё зависит же от ребёнка, от лечения да и от перенесенной травмы!
Делаю вторую попытку.
Дала как то попробовать у подруги, так теперь одна из любимых. Я бы сама ее ела, так пахнет ммм. И сладенькая, хотя без сахара. Но мы едим только безмолочные каши.
Помнится, когда я прошлой зимой пыталась создать в спальне комфортную для ребенка температуру около 20 градусов, наш папа переехал спать в зал
Фотки, действительно, классные! Надо тоже не упустить момент и пофотаться на фоне яркой осенней листвы.
Я тут вспоминаю, как ты раньше комплексовала по поводу того, что вы такие маленькие, а теперь смотрю на фото Лешки с Дамирчиком и не пойму у кого щеки больше
Что касается почеприемника, ты все делаешь правильно за исключением того, что не нужно сидеть и ждать, когда он сделает свое дело. Просто одеваешь не туго прямо поверх мочеприемника памперс и отпускаешь его гулять восвояси. Через минут 20 снимаешь это дело и забираешь анализ.
Тоже не была там столько же. Муж у тебя молодчинка
А вообще он мега-позитивный ребенок, прикольный такой.
У нас с сыном такая эстафета, болеем по очереди уже по второму кругу. Сходили в гости и подхватили фарингит. Лешка хрипит, кашляет и очень плохо спит. Так что усиленно лечимся. Девочки, кто-нибудь делал своим маськам ингаляции небулайзером? Нам прописали, но это нереально заставить его дышать в маске или через трубочку. Не знаю что придумать.

Муж ржет, грит, что будет, когда ты ее замуж выдавать будешь 
С "ПАПОЙ" вас! Отошел ваш папик от шока?
Мы вот тоже все ждали октября- чтобы несколько фоток с пузатой фотосессии в парке повторить год спустя.
Здорово, что поправляетесь, не болеть больше Лешику!
прикорм 3-4 раза и только один раз утром она не просит грудь- как покушаем сразу идем гулять часа на 3.
Про танцы для Ариши- даже не в курсе где и что..
Вроде на Ауэзова-Абая в этом большом офисном здании куча различных фитнес и денс классов.
Один полноценный, потом делает второй и скорее за что-нить ухватиться бы
Новые слоги- бдии диии дзззььь- типа комментирует свои действия, катает машинку туда-сюда со звуком брррр. Закидывает треугольник в треугольную дырочку сОртера, я была в шоке, думала может случайно, а она опять и опять.
Ритуальный танец вот вам

amaderio писал(а):Я в очередном шоке от того, какие мамы разные
, может стоит попробовать? Тем более будете по скайпу каждый день общаться. 
Поправляйтесь с Лешкой.
Мы уже резко сократили наши гуляния, я не выдерживаю. Ты чем занимаешься пока Амелька спит?

Tiffany писал(а):Яна, где разница небольшая?
Когда я заказывала в августе оно везде было по 43 тыс. Время у меня было.
Потом в Мазере скидку сделали. Но я ведь не знала, что оно так долго идти будет.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16