Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

сток времени ждала его.
Он приезжает, думал увидеть пьяную размазню, а тут мадонна с младенцем

выходными! Такие чудесные солнечные деньки стоят, нужно ловить момент!
У нас наоборот отношения с баночками не сложились. Я подумала раз я сама не могу их есть, сына тоже не буду заставлять! Может постепенно, смешивать баночное пюре и домашнее, потом заменить полностью?
Fabulous girl писал(а):Вообще, у меня бзик какой-то: если детская пища постояла 30 минут я ее сразу выкидываю
Мы, когда куда-то едем, то я с собой и смесь беру и прикорм рано утром готовлю, в стерильную баночку и с собой. Так уже и на встречи несколько раз ездила. (Это я писала до того, как Аня задала вопрос о выезде с прикормом).
Вожык писал(а):пришлось вызывать трезвого водителяОн приезжает, думал увидеть пьяную размазню, а тут мадонна с младенцем
![]()
Зачёт, так хохотала.
Короче она идет впереди меня в следующий двор и второй пакет мусора бросает уже на другой площадке, при этом мы с ней продолжаем перепалку.

Теперь я примерно представляю их нрав, и связываться точно не хочу. Ты молодец, не промолчала!
Чего ты рискнула пивнуть-то?
Так, ну у ДельПапа на Толеби есть летник, но это центр, там шумно... Может, в ресторан на Новаи пойдем какой-нить?
особенно после слов Марины Фаридовны о том, что мы должны уже есть ВСЕ кроме рыбы и пить соки покупные.Савера писал(а):О, я же не написала, это вверх по Новои, адрес в нете посмотрела мкр. Хан Тенгри, 131. Ниже экопоста. Если есть возможность, может кто на разведку съездит?

у кого какое по цвету?
не была там, но знаю где!
.
в марвине цена как на вв, да и розовое все.

Мамочки –ровесницы, подскажите у ваших малышат зубки повылазили??? Что –то мы до сих пор беззубые, и все кому не лень начинают охать, что что –то тут не так. На ровном месте вырабатывают комплексы. Может уже действительно пора бить тревогу? Нам уже полных 8 мес..

А чтобы он не извазюкался, всегда в сумке на этот случай слюнявчик и влажная салфетка в руке, также как написала Алена. И вроде ребенок остается и сыт, и чист.
Рита, ты правильно сделала замечание. Если такие люди сами не понимают, что они свиньи, то надо им об этом говорить. Жалко, что это может повлечь некоторые неудобства для тебя. Но меня такие люди просто выводят из себя и я бы еще на одном замечании не остановилась, война так война
А предложенный ресторан очень красивенький.
По ложке уже стучит. Нам 8,5 мес. Хотя, когда я на той неделе попала не к своему педиатру, она тоже устроила панику, что как это так, уже давно должны были вылезти и это все из-за нехватки кальция, который мне срочно надо пить. А он взял и без кальция вылез 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16