Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

с даткой вас дорогие
еще чуть-чуть и будет мега день!

А маме легкой подготовки к этому знаменательному событию и пусть все задуманное получится!
А на землю мы ток на пару минут для фото, тем более на попе теплая подкладка из памперса 

Tiffany писал(а):а ты про детский чай, вообще, пишешь?
про детский, Оля, пишу!Dinucci писал(а):Анют: сначала трезвый водитель без алкоголя, потом подсаживаешься на чай... Ух скоро винишком станешь баловаться! ;-)

Вожык писал(а):Dinucci писал(а):Анют: сначала трезвый водитель без алкоголя, потом подсаживаешься на чай... Ух скоро винишком станешь баловаться! ;-)
Дина, уже
я давно
немножко можно!
брала тут - http://smilekids.kz/p643589-avtokreslo-maxi-cosi.html
Но и звучит как! Даниэль Великий!

И с ремонтом вас, ох как будет классно, когда новое все станет...
чуть-чуть осталось до годика!
Савера писал(а):И, вообще, девочки как все ваши малыши купаются сейчас? Мы, как застряли на душе, так за все это время в ванной пару раз только сидели. Пену не пускаю, так как Дамирка сразу её в рот тянет.
Олли писал(а): И правда не верится, что уже полгода... 9400 и 73 см. Массаж прописали опять, левую ножку слегка подворачивает.
Мы в ГОД 10200 и 76 см!!! У Мелисы папа большой, Оль? В кого вы такие богатырши? Или это все из-за ИВ?

Пока она лепит синий круг к желтому, но мне все кажется, что это совпадение... 
Ну не помню точно в каком, дело было летом. В том, где постельное белье, в общем. Кто понял, о чем речь, уточните! Коврики белые, на присосках, прямоугольные, р-р 90х40 см примерно, белые.

amaderio писал(а):А еще я сама игрушки развивающие для ванной сделала, вот такие

А какое лечение вам назначили? У нас же схожая болячка, тоже фарингит перешел в бронхит, лечимся антибиотиками 4 дня и стало уже значительно лучше. Мы пьем Кларигет (антиб), Геделикс (отхаркивающий), ингаляции с физ.раствором и дренирующий массаж делаю. Сегодня были у врача, вроде ттт идем на поправку.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17