Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Если темпой сопровождается, это что-то уж совсем, может к врачу надо. В любом случае - поправляйся. 

Че-то по поводу еды мне надо разморачиваться, может и проще тогда будет... надо обмозговать!
, я как-то звонила, мне противным голосом сообщили, что номер заблокирован
только шапку сегодня купила. Так и ходим пока в осеннем комбезе
Когда уже мой малыш поправится...
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Шучу, надеюсь это фото было сделано за долго до наступления холодов в наших квартирках. Данилка, лапулик! Это ты для него цветочки прилепила?Fabulous girl писал(а):Рита, про еду, если на всеь ден уезжаем: ну я делаю так: перед отъездом кормлю его мясом

да, девочки?
Блин, вот уж точно прицеплючие эти вирусы. А тётя Ли говорила, что всегда так, один и следом второй цепляется, т.е. дети всегда подряд 2 раза болеют. Скорейшей поправки, Даньке! При сухом кашле надо ингаляции, небулайзер есть? Держим кулачки! Крестите быстрее! Мы крестили в Никольской, нам нужно было в четверг, а мало где можно. В храме на Ташкенской мне больше понравилось крещение, Андрюху там крестили. 
поздравляю! И скорее перебирайтесь, к тепленьким батареям! 

Савера писал(а):Оля-Лиска, ни фига себе у вас экзекуции друг над другом. А, разве сына сам носочки с рук снять не может?
Ааа, еще спросить хотела, девы, хурму детям даёте? Она вроде закрепляет, нет?
Juliya писал(а):Оля-Лиска, ничего себе, даже дома нужны варежки? ужс какой, бррр. Лёша тоже после антибов не сказала бы что выздоровел, и остаточное долго лечили. Ну, тебе ли не знать, про остаточные явления. Наберитесь терпения и долечивайтесь и вот эта низкая температура в доме, как раз не способствует скорейшему выздоравливанию.. А что это у вас новая квартира? Чёт я не слышала вродепоздравляю! И скорее перебирайтесь, к тепленьким батареям!
насчет среды не знаю пока, не совсем представляю все эти процессы раздевания, переодевания, замены памперса без машины под попой. С ней мне спокойнее как-то. А во сколько собираться будем? может я чего-нить придумаю.
. Погодка такая хорошая, последние солнечные деньки, но не сказала бы что теплые... Мы сегодня в парке гуляли. Так здорово, тоже выкладываю осеннее фото. Аленка весь день не спала, хотя казалось бы свежий воздух, но видимо, боялась все проспать. Глазки всем строила, задевала прохожих. Общительная. Даже в машине не уснула, в окно на машины смотрела. С 11.30 до 19.30 выдержала. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22