Не знала куда вставить эту тему, решила что здесь меня не выгонят.

Короче, как уже писала где-то, морально готовлюсь пополнить ряды наших будущих мам. Стала читать всё подряд, разглядывать детские одежки и звать своего малыша (мол, приходи, я готова).
Как-то задумалась, когда наступит этот день Н с двумя полосками, как я сообщу об этой замечательной новости своему благоверному? Хотелось бы что-то оригинальное может даже хенд-мейд какой-нить, но когда я об этом узнаю, мне будет не до придумывания, потому думаю сейчас...
Просто вклеить тест с \\ в открытку "Поздравляю!" - как-то не по ССР-ровски. Потому предлогаю делиться свими идеями и личным опытом.
Ниже, то что я нарыла в инете (то, что мне понравилось):
1. Поставить маленькие пинетки в прихожей, рядом с обувью мужа. Утром он будет собираться на работу, надевать ботинки и увидит неопознанный предмет. На его закономерный вопрос: «А чье это?» нужно ответить: «Это обувь нашего будущего малыша!»
2. В лучших традициях фильма «Такси» разложите кочаны капусты на самых видных местах по всей квартире. На удивленный вопрос мужа, «Что все это значит?» невозмутимо и серьезно отвечайте: «Врач сказал, что у нас будет ребенок, поэтому давай его искать!»
3. Пришлите мужу телеграмму на домашний адрес с текстом «Поздравляем зпт Вы будете папой тчк». Да подгадайте с почтальоном так, чтобы быть дома в этот момент и видеть реакцию мужа после прочтения телеграммы.
4. Закажите парные футболки для себя и мужа с надписью «Я буду мамой» и «Я буду папой» соответственно. Наденьте свою футболку и торжественно вручите будущему отцу его новое обмундирование!