Внимание!
Если у вас возникли вопросы или проблемы с форумом, рекомендую заглянуть в раздел Вопросы и Ответы. У всех вопросы возникают одинаковые, поэтому скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ. Если ничего не нашли, пишите в специальную тему для вопросов.
- Информирую всех-всех форумчан о том, что модераторы и администраторы могут без предупреждения удалять, объединять, закрывать и переименовывать темы по своему усмотрению/разумению и для удобства других форумчан.
Прежде чем создавать тему, пожалуйста, выделите 15 минут и проверьте, не существует ли уже такая тема, не будете ли вы ее дублировать.
Я помню практически все темы на форуме, если вы сомневаетесь, то можете проконсультироваться со мной, но сначала проверьте форум, а потом уже ко мне.
Так как я целый день работаю в офисе, занимаюсь написанием статей для сайта в свободное время, а также отвечаю на многочисленные просьбы и вопросы на форуме, при этом имея семью, прошу не обижаться, если я не отвечаю моментально в личке.
Модераторами форума являются Аня-anikona и Ainura. Вы также можете обращаться за помощью к ним. По всем техническим вопросам можно обращаться к Ане-La-mansh.
На форуме разрешено постить только превью картинок. Просим всех пользователей соблюдать это правило в целях экономии трафика тех, у кого он на учете. Спасибо за понимание! Полноразмерные картинки разрешены только в том случае, если их в сообщении не больше одной.
Запрещено цитирование более 2 картинок по вертикали.
Запрещено неправильное цитирование.
У нас на форуме иногда появляются спамеры и спамерские темы (уже изредка, но тем не менее просачиваются), которые удаляются модераторами и администраторами по мере возможности. Большая просьба: Не нужно отвечать в таких темах, вы только добавляете работы модераторам.
За несоблюдение правил будет вынесено предупреждение, за которым последует наказание.
Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. Спасибо.