Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Лаванда » Сегодня, 01:36
Кто часто заказывает на Алиэкспресс, подскажите где вы сейчас находите нормальные скидки? Я раньше ловила купоны прямо в приложении, но что-то в последнее время совсем мелочь попадается, максимум на пару долларов, а вещи-то подорожали более существенно. Собираюсь заказать подарки под Новый год, там пару аксессуаров, платье и всякие мелочи для дома, но хочется все взять с умом, без переплат. Может знаете где реально найти стоящие скидки?
-

Лаванда
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.10.1990
Valeriay » Сегодня, 01:40
У меня тоже в приложении алиэкспресс одни копеечные скидки, а на распродажах скидки ловить неудобно. Я теперь обычно смотрю подборки на сторонних сайтах, где собирают свежие купоны и промокоды, там хотя бы вс актуально. Вот, например, тут часто выкладывают действующие купоны
https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Можно посмотреть на какие группы товаров сейчас есть хорошие скидки, это удобно
-

Valeriay
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 15.07.1989
Лаванда » Сегодня, 01:44
Вот да, я тоже заметила, что купоны быстро сгорают, особенно перед распродажами. Уже пару раз было, что добавила товар в корзину, пошла искать скидку, возвращаюсь, а акция закончилась. Наверное, действительно проще проверять на сторонних ресурсах, где все обновляют регулярно
-

Лаванда
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.10.1990
Valeriay » Сегодня, 01:49
Точно, у меня вообще целая система теперь. Перед каждой покупкой сначала проверяю, какие купоны действуют на текущий момент и только потом оформляю заказ. Так хоть не чувствуешь себя обманутой) Иногда даже не распродажи выгоднее, а именно купоны, особенно если сочетать с бесплатной доставкой
-

Valeriay
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 15.07.1989
Вернуться в Полезные контакты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3