Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Linaa писал(а):Ой какие новости! Надо же! Это очень здорово вот так решиться, мы вот только думаем-думаем. И так много чего нас останавливает, а в основе всего, наверное, банальный страх)
Поздравляю тебя с дневничком
Ксюш я за вас очень рада, правда. Такие решения даются нелегко.....

L@dy_Fl@me писал(а):Ксюша, с дневничком! Надо же, какое смелое решение! А как вы решились? Куда едете, какие там планы?

тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: Ксюш я за вас очень рада, правда. Такие решения даются нелегко.....

innochka писал(а):Как всё круто у вас меняется![]()
2-3 комнатная квартира это очень неплохо, тем более если есть стремление то всё у вас будет и получится
Ксюник писал(а):Я вот только недавно рассуждала на тему что надо жить настоящим здесь и сейчас, но мыслями я уже на полгода минимум впереди и все время тороплю

Ксюник писал(а):Ой Люд,спасибо за наводку:-)Обязательно посмотрим:-)Только милого моего все в центр пока тянет, посмотрим что будет ближе к долгожданному событию:-)Но если муж будет настаивать на квартире, скорее всего я не буду возражать, но выклянчаю дачу:-D
Посмотрите обязательно. Всё такие дом есть дом. Это и простора больше, и детки расти на свежем воздухе будут.

Ксюник писал(а):Мама дорогая!Посмотрела цена на частные дома в Волгограде...Мы точно не потянем, то что более менее начиная от 5 миллионов российских рублей, в нашем распоряжении будет около 3, квартиру можно хорошую взять за эти деньги в новостройке в хорошем районе, но дом нет...

Блондинка за рулем писал(а):Ксюник писал(а):Мама дорогая!Посмотрела цена на частные дома в Волгограде...Мы точно не потянем, то что более менее начиная от 5 миллионов российских рублей, в нашем распоряжении будет около 3, квартиру можно хорошую взять за эти деньги в новостройке в хорошем районе, но дом нет...
Странно даже... квартира моей тёти на 5млн не тянет точно совершенно, но купила. Но может быть повезло. Бывают же "бросовые" предложения, когда людям просто позарез и срочно нужны деньги. Надо следить постоянно. Конечно смотрите, что по карману, ведь потом никто не помешает вам переехать, когда будет возможность
Благо миломуу до пенсии 14 лет служить осталось)))А пока, жилье которое мы приобретем будет в залоге у банка)))Вот такой расклад 
*Yamika* писал(а):Ксюнчик, поздравляю с серьезным решением!!! начался период подготовки к переезду?
Нет еще, надо еще как минимум зиму и весну пережить, но мы уже присматриваемся)))
Буду следить!
Татьяна Солнце писал(а):Ксюша!!! Новый город, это всегда новые задачи, новые трудности, и новые впечатления. Хочется вам по-казахски сказать - БЕЛОЙ, СВЕТЛОЙ ДОРОГИ!!! А присматриваться нужно уже сейчас, ведь так вы и морально подготовитесь, да и нелегкое это дело - найти свой дом![]()
Буду следить!
BeHappy писал(а):Ну то есть вы сначала участвовали в этой программе НИС, накапливали там свой первоначальный взнос. Потом с этим взносом покупается квартира и все платежи платятся дальше уже из федерального бюджета, да?
А кто определяет, на какой срок берется ипотека? Вы же можете не брать ипотеку на 14 лет, а взять на 36 месяцев, а потом уже продать квартиру и купить дом (как раз пройдет 3 года и не будет никаких налоговых последствий при продаже). Или так нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12