Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Я была очень удивлена, когда меня свекровь обняла и поцеловала при 1-й встрече. К слову, я тогда с Пашкой ещё не встречалась даже
Я приехала, как одна из его друзей отдыхать на Балхаш.

Но еду я похвалила
Вообще, действительно было всё вкусно, у меня просто с майонезом особые отношения 

У меня очень своеобразная свекровь....властная...короче у нее свои тараканы в голове. Ну, вот в начале наших отношений с мужем...вернее когда мы начали жить совместно (мы снимали квартиру)...мой муж привез в гости маму...я целый день убиралась, готовила..наводила марафет так сказать. А она пришла, окинула высокомерным взглядом наше съемное жилище и не разуваясь пошла по квартире, при этом заглядывая во все шкафы и шкафчики...нагло так, по хозяйски. Мы с мужем обалдели...он не выдержал и сказал ей, что я готовилась к ее приходу целый день, а она даже не разулась, грит: "Ты что в свинарник пришла, что так себя ведешь???" На что в ответ мы услышали, что "Да вы вообще должны идти следом и за мной полы протирать". Муж наорал на нее, а она еще обиженная и оскорбленная ушла и сказала, что больше ноги ее в нашей квартире не будет:ne_vi_del:
Девочки это жесть...даже мой муж вешается
Но мы копим деньги...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник

[/URL]Настенька писал(а):Лина, очень рада за тебя, что все в итоге разрешилось!!!
Хотела вам девчонки рассказать случай из нашей жизни...так для сравненияУ меня очень своеобразная свекровь....властная...короче у нее свои тараканы в голове. Ну, вот в начале наших отношений с мужем...вернее когда мы начали жить совместно (мы снимали квартиру)...мой муж привез в гости маму...я целый день убиралась, готовила..наводила марафет так сказать. А она пришла, окинула высокомерным взглядом наше съемное жилище и не разуваясь пошла по квартире, при этом заглядывая во все шкафы и шкафчики...нагло так, по хозяйски. Мы с мужем обалдели...он не выдержал и сказал ей, что я готовилась к ее приходу целый день, а она даже не разулась, грит: "Ты что в свинарник пришла, что так себя ведешь???" На что в ответ мы услышали, что "Да вы вообще должны идти следом и за мной полы протирать". Муж наорал на нее, а она еще обиженная и оскорбленная ушла и сказала, что больше ноги ее в нашей квартире не будет:ne_vi_del:
Мы почти год там прожили, она не разу не приходила. А потом нам пришлось переехать к ней...и вот уже шесть лет я живу со своей свекровью![]()
![]()
Девочки это жесть...даже мой муж вешается
![]()
![]()
Но мы копим деньги...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник
![]()
![]()
Держитесь - все у вас обязательно будет отлично!!!
Настенька писал(а):Но мы копим деньги...когда-нибудь будет и на нашей улице праздник![]()
![]()

[/URL]
так быстро и красиво все украсила и мужу приятно сделала! Знаю по себе они это ценят и потом еще может долго благодарить, а это очень приятно)
по началу родители возмущались мол чего часик не может посидеть, а потом привыкли он у меня без выходных работает поэтому ему простительно
. Но почему отчасти повезло, так это с моими сестрами к одной он всегда нормально соглашался ехать, а к другой ну ни как не уговоришь, езжай сама и все тут, хотя конфликтов ни когда не возникало между ними. Даже наоборот все мне пригрожали мол не обижай его, и это мои родственники мне так говорили
Сейчас на это смотрю просто не хочет туда ехать пусть не едет заставлять не буду. По отношению к его родителям мы живем в одном дворе, но дома разные, хотя до постройки нашего домика жили вместе у них. Честно было по разному, и было такое что они очень сильно ругались до того что муж искал квартиру куда уйти... Тут я старалась не попасть под огонь, не хотелось настраивать его против родителей, хотя честно было безумное желание поддержать только его, но тут бы получилось только хуже, поэтому я молча сидела рядом иногда только говоря что они же родители и хотели как лучше все наладится, помиритесь. Он успокаивался и переключался на что то другое занимался своими делами. Так же было и наоборот, что я разругалась с его мамой, тут может показаться что я та еще стерва... Но на тот момент я лежала дома с гриппом, а она пришла и стала мне высказывать за то что у меня дома не прибрано в данный момент, хотя я стояла еле как что бы выслушать ее. Честно ни знаю от куда силы взялись, видимо за все годы просто накипело 4 года молча слушать не пререкаясь, но я высказала ей все абсолютно и за уборку и за звонки моим родителям о том какая я непутевая дочь и прочие "мелочи", обычно после ссор я всегда плачу, а тут словно не знаю даже плакать не хотелось, она молча ушла к себе. Я позвонила мужу спросила когда приедет попросила быстрей. Он приехал что случилось, ему рассказывать не стала (опять же что бы не настраивать против мамы, мол она такая сякая наехала на меня несчастную, больную) просто сказала иди к маме успокой, а то я ее до слез довела, он ушел через час пришел молча сел ужинать, спросила что молчишь он а что сказать, ты права. Видимо мама тоже не стала накручивать и рассказала все как было, он поддержал мою сторону мол наша семья и хватит лезть. Благодарна ему за это очень, оно потом решилось само и общаться мы с ней стали снова все хорошо, сейчас я даже рада что в нашей жизни была такая ситуация, потому что иначе просто так и продолжали к нам лезть.
Санёка писал(а):Девочка моя извини что я так редко забегаю к тебе в дневничок!Ты все правельно сделала на дне рождении) моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) это старая поговорка но очень мудрая!глядишь все таки у тебя потихоньку все получится и своей добротой и нежностью ты растопишь сердца родителей мужа!главное не торопись всему свое время!)))

прикольно )) только у нас говорят не покорный, а ласковый теленокСанёка писал(а): моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) )

Katerinka писал(а):прикольно )) только у нас говорят не покорный, а ласковый теленокСанёка писал(а): моя бабушка говорит всегда покорный теленок с двумя мамами ходит) )

[/URL]
Подглядели одну идею в сетях и решили с подругой реализовать - придумали одну значимую песню, и когда одна из нас будет в положении, то споет другой эту песню в самом неожиданном месте 

Хотя я вот за себя не уверена, что смогу не разболтать всем и сразу
Ну по крайней мере близким 

Linaa писал(а):Ко мне вчера приезжала подружка, а у нас с ней ситуация одинаковая, мы скоро начнем готовиться и начинать планировать ляльку) И вот у нас с ней сейчас такая тема для разговоров появилась очень актуальная. Целый вечер смотрели с ней разные видосы, как пары сообщают об этой новости родителям, или как жена сообщает мужу) Столько умилительных эмоций это все вызывает.Подглядели одну идею в сетях и решили с подругой реализовать - придумали одну значимую песню, и когда одна из нас будет в положении, то споет другой эту песню в самом неожиданном месте

Только главное в этот момент оказаться... хм...хм... в нужном месте так сказать

[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8