Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже однозначно хочу белую кухню и твои вдохновлялочки просто супер. Но в скандинавском моно стиле для меня не хватает цвета и я очень люблю текстиль, чего не хватает в этом стиле (там даже занавесок нет, а мне они нравятся). И очень хочу, чтобы посреди белоснежной кухни был бирюзовый буфет с посудой в прованском стиле.
Могу поделиться картинками из своей копилочки, выбрав белые варианты
И запах,и все остальное,и сам сарайчик...оставляет желать лучшего, так что скорее всего мы его будем использовать только первое время для инвентаря. Поэтому немного завидую Людмиле, что они могут спокойно приехать к себе в поместье, заниматься делами а потом остаться ночевать
Но это все временные трудности, главное это завести под крышу в этом году,а в следующем можно будет уже хотябы прятаться от дождя, а в последствии уже и оставаться, да и мешать никто не будет, чтобы обустроить для себя место отдыха,приготовления пищи, и тд.

Так что, от фото одной на лошади я с ужасом отказалась
Зато получила удовольствие от общения с моими любимыми собаками (как же я их обажаю). 
Про грязь и свинарник я уже молчу
Короче, кто будет нанимать таджиков, знайте что за ними нужен глаз да глаз, контроль и еще раз контроль!
Я вчера весь день убила на всякие программы по "проектированию", но они такие ограниченные, что там то нельзя, это нельзя... Да и вид очень уж отличается от реальности. Сначала мы хотели серую крышу, которая подошла бы ко всему, но в тех фирмах, в которых мы смотрели металлочерепицу, такого цвета нет. Я уже не знаю что делать, меня уже тошнит от выбора цветов. Вечером мы уже признали свое поражение, что с цветоподбором у нас проблемы

Блондинка за рулем писал(а):Отлично продвигается строительство дома. Как здрово, что уже есть визуализация на местности и уже можно снимать мерки на мебель и представлять что и где будет. И здорово что у вас наконец-то погода наладилась. В вот у нас уже осенью пахнет. А маленькая комнатка то что будет?
Серую металлочерепицу вряд ли получится найти. Я занималась кровлями в своё время, в т.ч. наша компания занималась металлочерепицей. Базовые цвета красный, зелёный и коричневый. Для её изготовления используется качественный металл, окрашенный полимерами на заводе. Остальные цвета, как правило, это уже кустарная покраска порошковым способом. Менее качественная и менее долговечная. Конечно при крупном заказе могут заказать окраску полимером на заводе, а потом из этого металла изготовить что нужно, но не знаю будет ли одна кровля крупным заказом... вряд ли... Нужен как минимум рулон, а он 20 тонн весит. Серая, на сколько я помню, только финская черепица марок Ruukki и Weckman бывает, но мы её крайне редко привозили и только по спец.заказу и сами бренды чуть ли не самый дорогой из всей черепицы. Попробуйте ещё синию посмотреть - она часто встречается тоже и вам подойжет под голубой дом.
А ведь годовщины то у нас в один день...
А только недавно ты нам показывала голый участок. 

Жень, а там на горизонте сосенки, там лес?

Я поехала вместе со всеми и устроила там "полевую кухню". Условия конечно дикие, у меня там ничего не было кроме мангала, ведра и котелков которые мы привезли ссобой, но благодаря некоему опыту разведения костров и готовке в полевых условиях, удалось накормить 5 мужчин, а так же напоить всех чаем! Было очень здорово, как в настоящей бригаде))) Отведали уже нашей молодой картошечки, своей зелени. В перерывах я успела вырвать траву, которая выросла у нас не то что по-пояс,а еще выше, т.к. особо времени на это не было, а у тримера закончилась леска. Под слоем травы я даже нашла прижившийся кустик смородины, и свой подросший молодой садик. Правда в последующие дни я готовила уже дома, и привозила им еду туда,т.к. уже и на улице холодно, да и дома все-таки удобней.

Прям как у соседей мамы. Только она ещё выше забор поставила. Мы эту тему уже обсуждали, но я опять увидела и стало смешно и не понятно зачем же люди всё таки делают окна на участок соседей 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9