Отличный фотосет, столько эмоций, милые детальки. Молодцы!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Отличный фотосет, столько эмоций, милые детальки. Молодцы!

Не знаю почему, наверное потому, что так быстро время пролетело. Только вчера я следила за твоей подготовкой, и читала твои отчеты прям со свадьбы о выкупе, и тут уже годовщина!:)
Лина, что свадьба, что годовщина, что ваши праздники..все так интересно. Вы с Островским молодцы! 

Malinka писал(а):я маньяк наверно, но на работе сидела почитывала дневник и осилила все страницыЛина, что свадьба, что годовщина, что ваши праздники..все так интересно. Вы с Островским молодцы!
Надеюсь ты покинула дневник не на совсем

Да, это точно, семейная жизнь становится спокойнее что ли, мы становимся более терпимей к др.др. и уже не обращаешь внимание на быт. Не помыл муж посуду, ну и ладно, пускай стоит хоть неделю, пока есть и пить не из чего будет (это пример из нашей жизни
) всё равно рано или позно помоет. Раньше бы мы обязательно поскандалили. Сейчас на всякие такие вещи особо внимание не обращаешь. Но и когда только начинали жить было классно, буквально радовались каждому моменту, вместе просыпаться, вместе готовить, убираться. Всё было так трепетно. А потом притирка, она и есть притирка 

посмотрим что будет дальше)
Malinka писал(а):Здорово что все хорошо!!!
мы пока на стадии -начало первого годапосмотрим что будет дальше)
вы уже полностью обставили свое гнездышко?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4