Выдалась свободная минутка, напишу про наш Новый год

Фоток у меня нет, но мы так шикарно его встретили, просто песня! Нас было семеро: мы с Пашкой, моя подружка с парнем, мой брательник с девушкой и моя сестра из Германии Петра.
Мы сняли 3 номера в горном отеле. В нашем номере было 2 комнаты, вот мы там все и собрались за столом. Я наготовилась на год вперед

Это наше национальное "вдруг не хватит"

Потом все ещё принесли еду из дома и стол просто ломился!
Хоть компания собралась разношёрстная, всех знали только мы с Пашкой, вообще проблем не было! Мы все оказались на одной волне, всю ночь играли в разные игры (Мафия, стикер), смеялись, болтали. Сам НГ мы встретили на улице, повалялись в снегу даже

Карту желаний мы тоже делали, но не закончили. В этот раз каждый делал карту отдельно и по секторам. Мы по 2-3 сектора заполнили, потом друзья приехали и мы пошли играть в другие игры

Спать легли аж в 7 утра

Первого числа нас разбудили волнующиеся родственники, которые сами в час ночи легли и начали нам в 11 утра названивать

Мы опять собрались в нашей комнате, хорошо поболтали, попили чай с маффинами, которые я испекла и вместе поехали к моей маме на шашлыки. У меня был отдельный вкуснющий шашлык из грибов и перчика
А вот уже со 2-го числа у меня год начался как и прошлый, очень весело

Дело в том, что я успела заполнить 2 сектора - Карьера и Богатство. Когда Павлик увидел написанные там циферки, сказал, что я капец замахнулась. То-то и оно, начиная со 2-го числа пашу аки лошадь

Правда-правда! Ложусь спать в час ночи минимум! Но такая довольная

Такими темпами мне грех просто столько не заработать