Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

*Yamika* писал(а):12 видов.... А что еще?????? может петрушка и укроп? Может помидоры кладут в зажарку??

Mia писал(а):Фасоль не кладу никогда. Зажарку многие с помидорами делают. Я обычно использую томатную пасту.

L@dy_Fl@me писал(а):я тоже её не кладу, но знаю, что в теории её некоторые в борщ добавляют. просто пытаюсь набрать 12 гипотетических овощей

Mia писал(а):Да, я слушала, что многие заменяют уксус лимонным соком. Не так вредно. Надо попробовать.
И там, и там кислота. Тем более уксус-то не только на основе эссенции есть. Он тоже бывает яблочный, рисовый и т.д. У меня какой-то немецкий на травах. Я около 1-2 столовых ложек на кастрюлю добавляю (4-5л)

Сегодня купила два баллончика серебристой и золотистой краски - буду красить шишки
довольнаяяяя.
Почти опустив голову в коробку и нещадно дыша краской он их покрасил. Теперь сохнут. Серебристая краска вообще не смотрится, все в золоте получилось. Высохнут сфоткаю.

Iri писал(а):Да-да, синий классно должен быть!
Золотые шишки ))))))) классные ))) Бедный муж, надышался краски! А я вот как-то легко красила в прошлом году: в подъезде, на вытянутую руку, пару секунд - и готово ) правда, у меня не было цели прям такие золотые-золотые делать

я вот тоже бы так сделала, но у нас похоже год не урожайный, совсем лес не шишечный

*Yamika* писал(а):Лазила по инету и мне пришла идея - почему бы не сделать всем родным по календарику на Новый год. Дедушке крупный перекидной. маме настольный, бабуле в виде закладки. Все с их фотографиями. Думаю понравится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7