Я, я такая!!!! Для меня Тапка - только ОДНА!!!! И она здесь обитает, и сыграла недавно яблочную свадьбу!!!Настенька писал(а):[/i]Жена Декабристова писал(а):это как с тапочками....большинство почему-то говорит тапок, тапочек, а она же - тапка)
![]()
![]()
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Я, я такая!!!! Для меня Тапка - только ОДНА!!!! И она здесь обитает, и сыграла недавно яблочную свадьбу!!!Настенька писал(а):[/i]Жена Декабристова писал(а):это как с тапочками....большинство почему-то говорит тапок, тапочек, а она же - тапка)
![]()
![]()

Девочки, вчерашних 7 часов шопинга не прошли даром......
 плюс кучу всего для дома0))))  
 наша бедная жужа все стоически терпела и все аккуратно довезла....
 мне уже нетерпится все это собирать и вешать:)))

я фанат рамочек..они у меня повсюду

[/URL]

Эмми писал(а):Постоянно задаюсь вопросом, когда ты все успеваешь:) Ты же работаешь, у тебя муж и огромный дом! Это же куча времени, когда делаешь рукоделия?) Или мне не понять,ведь я учусь? Что сложнее? Ты занималась поделками в учебное время?)
 Я в свое время работала полный день, училась в магистратуре по вечерам, ходила на танцы+в тренажерку и еще рисовать по ткани успевала. Работала я с 8 до 5, магистратура была 4 дня в неделю (3 раза в будни + в субботу). Вот оставшиеся 2 будних дня я сразу после работы шла в тренажерку, приходила оттуда часов в 8 (2 часа занималась и около часа потом мылась, сушила волос и т.д.), слегка перекусывала и шла рисовать часов до 10. Конечно, у меня на одну картину тогда чуть ни месяц уходил, но все же 
 Когда ты просто в универе учишься, времени гораздо больше на самом деле. Другой вопрос, что часто тратишь его впустую 

[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9