Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Я маски для волос почему-то не очень люблю. Все хочу попробовать перейти на профессиональные шампуни. Но как ни зайду в специализированный магазин, глаза разбегаются, не знаю, что выбрать.
. мужская стрижка у них в районе 1200 или 1500 руб. Я к тому, что они работают на хорошей косметике. Она узнала, что я крашусь Колестоном и посоветовала попробовать Российскую проф. серию по уходу за волосами Kapous. Она сама пользуется их красками, шампунями, бальзамами и т.д. У них очень демократичные цены. Краска стоит 120 руб. Ты можешь попробовать у них на сайте заказать. Просто у нас в Ташкенте нет, я бы попробовала что-нибудь. Там успела попробовать только шампунь и спрей для увлажнения. Весьма неплохо. И цвета волос у тех, кто красился этой краской очень красивый.
Я перепробовала вроде много всего, но мало что впечатлило 
Я обесцвечивалась 2 раза по 40 минут + сверху пепельная краска для тона. Можете представить что было с моими волосами?! Они были просто соломой! И вот представьте, что после этой маски они сразу стали живыми и красивыми! Первое время, конечно, её надо было использовать после каждого мытья, чтобы волосы хорошо выглядели, но где-то через полгода они и без неё стали опять хорошие. В принципе я покупала маску Garnier с маслом карите. Эффект был хороший, но до той маски ей всё равно далеко.
):

Natur vital что ли... Она чуть-чуть с перцем, но особого жжения я не чувствую. Вот тоже нравится, волосы лучше расти стали, меньше выпадать 

BeHappy писал(а):Я волосы не крашу уже лет 10, наверное. но они все равно какие-то мертвые и тусклые.
Хотя я маски делала всегда, даже когда не красилась (когда-то очень давно такое было
)
Mia писал(а):Мне кажется от краски не так много зависит. Я крашусь постоянно. Вот на следующей неделю иду смывку делать и перекрашиваться. Волосы тонкие у меня, секутся концы. Но общее состояние меня вполне устраивает. И к какому бы я мастеру не пошла, всегда слышу много хорошего о своих волосах. Правда, я постоянно пользуюсь масками, бальзамами. Помыть только шампунем не могу, т.к. расчесать сложно.
Ксюша, мне кажется ты лукавишь. У тебя очень красивые волосы. И выглядят живывми

Как везде темы пересекаются
L@dy_Fl@me писал(а)::-)![]()
Как везде темы пересекаются

)

Блондинка за рулем писал(а):Я тут почитав про перемены, решила найти свои фотки где у меня максимально короткие волосы. Красиво конечно было, т.к. они вьются больше. А вчера еще Машу Малиновскую с такой стрижкой увидела - прямо так женственно и мило... Сегодня с утра смотрела на свои длинные и почти прямы локоны и задумалась о стрижке... Прямо вся в смятениях. С одной стороны я их давно отращивала и даже по состоянию здоровья они в стрижке не нуждаются, а с другой та короткая стрижка мне прямо очень-очень нравилась...

Блондинка за рулем писал(а):Давайте я в свой дневничок сейчас закину, чтобы тут не мусорить, ок?

BeHappy писал(а):Ксюша, я тут на днях наконец-то дорвалась до книжного в день 25% скидки. Помимо прочих литературных сокровищ прикупила себе книжку, которую вы здесь активно рекламируете, - Разумный мир. Книжка эта стояла почему-то в отделе эзотерики, и на меня Денис смотрел как на сумасшедшую. Я сказала, мол, это по психологии девочки на форуме посоветовали. Теперь мой муж, наверное, думает, что у нас тут какая-то секта.
По крайней мере она хорошо согласуется с нашей жизнью, так что в целом похожа на правду 

BeHappy писал(а):Ксюша, я тут на днях наконец-то дорвалась до книжного в день 25% скидки. Помимо прочих литературных сокровищ прикупила себе книжку, которую вы здесь активно рекламируете, - Разумный мир. Книжка эта стояла почему-то в отделе эзотерики, и на меня Денис смотрел как на сумасшедшую. Я сказала, мол, это по психологии девочки на форуме посоветовали. Теперь мой муж, наверное, думает, что у нас тут какая-то секта.
Катя, насмешила, мой муж мне напрямую говорит "У вас там что за секта?" Не понимает он моей любви к форуму, и что люди могут вот так совершенно искренне и бескорыстно переживать и помогать)))BeHappy писал(а):Ксюшааааааа! Я вылезла посмотреть твою стрижку - мне очень нравится! И тебе очень идет. И цвет очень приятный. И с челкой классно смотрится. А сзади каре такой же длины?
Оно чуть на удлинение спереди идёт, но в силу того, что волос у меня спереди короче был, то разница не очень большая и заметная. Думаю, в следующую подстрижку эту разницу увеличу 

мне мама их не разрешала выщипывать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16