в детстве получали мои родители 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
в детстве получали мои родители 

Так что дома хранится много рукописных писем в конвертах с марочками. Так мило, я обожаю такие вещи. С нетерпением жду от кого и что мне придет 

И дальше про погоду что то было. Мы потом всей семьёй смеялись, когда я зачитывала. Только один мой детский рисуночек из письма остался. Жалко так. Мы и картинки вырезали, вкладывали (драгоценное) и рисуночки были и цветочки засушенные... эх 

innochka писал(а):Я с сестрой в детстве писала письма бабушкам и дедушкам. Ещё застали время без телефонов и интернета.
К сожалению писем не сохранилось. У одних бабушек и дедушек наводнение было в Краснодарском крае и всё испортилось, а у других после смерти как то куда то делось. Может кто то выкинул, хотя знаю что хронили. Я их читала в старших классах когда училась. Такая прелесть. Такие смешные письма... Сестра в одном письме написала "У нас всё хорошо. У папы когда приходит с работы воняют ноги"![]()
И дальше про погоду что то было. Мы потом всей семьёй смеялись, когда я зачитывала. Только один мой детский рисуночек из письма остался. Жалко так. Мы и картинки вырезали, вкладывали (драгоценное) и рисуночки были и цветочки засушенные... эх
Когда я была в первом классе, папа меня с сестрой привез на зимние каникулы к бабушке с дедушкой, откуда домой к маме в Дагестан, где мы тогда жили, вернулся только с сестрой. Потому что Аня закатила истерику и решила жить у бабушки
Не знаю, какие я тогда привела аргументы, но видимо папа решил, что лучше меня оставить (До сих пор поражаюсь, как мама это выдержала) Вот так до лета я и жила с бабушкой и дедушкой, как в раю
Получая посылки со всякими вкусностями от родителей. Вот бы сейчас почитать те письма, которые я им писала, насмеялись бы. Жаль, что родители не сохранили.
, потому что с ним хотят дружить и другие дети. Письмо начинается "Дорогой Максим" и дальше все так серьезно и подкрепляется рисунком, на котором изображено как они вместе гречневую кашу едят. В общем, письма - это здорово. Храните их, ведь в них частичка нашей жизни.
Мне без проблем всё рассказали, запаковали и даже очереди не было 

L@dy_Fl@me писал(а):Фух, отправила письмоМне без проблем всё рассказали, запаковали и даже очереди не было

А по кое-какой причине мне до завершения подарка нужна была суббота. Вот так и получилось 

Залезла сейчас отслеживать посылку и прочитала адреса
Блин, я же их сама на листочке писала! А там ошибка на ошибке
Мою улицу написали как Бектерова, вместо Бехтерева 

Кстати, про 25 число тоже как-то пропустила...

Жена Декабристова писал(а):всё, Вадимка мой отправил сейчас)))) так что не удивляйся, ..........., когда придёт тебе посылка от мужчины

Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):всё, Вадимка мой отправил сейчас)))) так что не удивляйся, ..........., когда придёт тебе посылка от мужчины
Главное мужу объяснить грамотно

так что все норм 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11