И знаете что??? это намнооогоо круче, чем быть невестой! 
Ссылка на дневничок невесты: Kazakh-Dutch wedding
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
И знаете что??? это намнооогоо круче, чем быть невестой! 

L@dy_Fl@me писал(а):Я там тоже естьПравда, не очень активная, но есть
.Mia писал(а):Алина, смотри, что мне понравилось:

Linaa писал(а):Mia писал(а):Алина, смотри, что мне понравилось:
вот да) мне так тоже нра) только цвет все же красный, такой чтобы прямо огненно-красный.

L@dy_Fl@me писал(а):https://www.facebook.com/KsLadyFlame
Sweet_lady писал(а):да, я там есть только временами. я так редко туда захожу, там так неудобно.

Но из всех соцсетей меня чаще можно встретить в контакте.
Mia писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):https://www.facebook.com/KsLadyFlame
Кинула дружбу. кстати, там еще есть Настя Жучка, Сауле (Санни Леди) и Оля (Свит Леди). Может, еще кто.

Mia писал(а):Заметила, что есть люди, которые пользуются постоянно или фэйсом или русскими соц.сетями.
Сижу одинаково в ФБ и ВК, разница только в том, что ВКонтакте удобнее слушать музыку и смотреть фильмы.

Bonny писал(а):А я тебя сразу узнала по фото
Mia писал(а):Bonny писал(а):А я тебя сразу узнала по фото
Правда?) Вроде, на аве не очень лицо видно).

Bonny писал(а):Ты же на лавочке сидишь, на солнышке греешься =)
.

С Новым годом 

после Голландии я подсела на велосипеды и уже 3 месяца каждый день по 40 км накатываю, теряя по 800 калорий в день, НО вот питалась я, так же как всегда, и в результате минус всего лишь 3 кг, это за 3 месяца!!! что меня расстроило и чуть было не сбило с пути. Я уже хотела бросить всё и лежать в депрессии на диване с шоколадным пончиком в руках,в животе и во рту
Спасибо ММ за то, что поддержал и не дал забросить тренировки, так-то тело стало рельефнее, особенно ноги, попа стала круглее, талия четче, но противный валик жира на животе никак не желает уходить, вгоняя меня в депрессию
Пытаюсь перестроить питание, но пока никак не хватает самоконтроля, вечно что-нибудь вредное попадает в рот
Начала принимать жиросжигатель Липо 6, и ММ конкретно против этого, но я уже скоро наверное стану поклонницей АНЫ, т.к. у меня после каждого приема пищи стала подкатывать тошнота и возникает мысль: а не пойти ли мне в туалет и
И вообще меня это начало пугать, каждый прием пищи, даже каши на воде или риса на пару, для меня как пытка, мне все мерещится, что что-то я сделала не то 

Ну и постарайся заменить сладости фруктами/сухофруктами. А если ешь сладости, то ограничивайся малой порцией: одной печенькой или одной конфеткой. Избегай тортиков и пироженых. Вот тебе и вся диета. Я на ней не только худею, но и живу. Когда от неё отклоняюсь сильно, то толстею
И добавь к бегу силовые нагрузки - это будет эффективней. Запишись в тренажёрку к индивидуальному тренеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5