Я вешу 70 кг.

Врач, который делал мне УЗИ предупредил не увлекаться углеводами (картошка,рис,макароны, мучное,сладкое) я вроде как вняла его советам, но все равно эти продукты присутствуют в моей жизни. Cмешно, что когда мы пришли с УЗИ на обед было пюре, а вечером мы ели макароны.
Живот мне до предыдущей недели казался небольшим, пока я не увидела себя на фото)
Не могу привыкнуть к беременному ритму и по привычке иду своей походкой, резко стартую, пытаюсь что то сделать по дому. Силы меня покидают очень быстро. Поэтому опомнившись я уменьшаю шаг, мою посуду в 2 этапа ( тяжело стоят, спина начинает болеть), а вчерашний разбор шкафа растянулся на 2 вечера.
Несмотря на определенные минусы, я считаю сейчас самый благодатный период беременности. Живот еще не самый большой, ходить и вести почти нормальную жизнь не мешает. Токсикоза нет ( впрочем и на ранних сроках он меня особо не беспокоил). Дискомфорта ночью не чувствуешь, т.к знаешь уже удобную позу для сна. Вечером занимаешься увлекательным занятием - почувствуй шевеления ребенка.
Ты еще влезаешь в до беременные вещи :)
p/s дома начинается ремонт