надеюсь что быстро все пройдет, а то это ожидание страшнее чем сама операция ((
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

И ооочень понравилась идея с рисованием дерева, что бы каждый гость оставил свой след, это довольно необычно)
Кать, я думаю мне не надо объяснять какая тема мне больше нравится?:) Только не зацикливайся на одном цвете яблок-возьми разноцветные-они будут очень свежо смотреться. Если выберешь яблоки-я как раз на след неделе буду в Днепре-у меня там папочка моя осталась-накидаю идеек.

Katerinka писал(а):собрала все анализы, завтра сдаваться ... сижу мандражирую (((
так страшно ужас, пытаюсь что-то найти как там что проходит - так еще хуже становится, напилась валерьянки и сижу чуть не плачу...не могу себя в руки взять (
) Это смесь настоек пиона, валерьянки, боярышника и пустырника в равных долях. Несколько капель в чашечку с водой и с нервами все в норме. Сделай на ночь и прими за пару часов до сна. Хоть выспишься и проснешься спокойная в такой важный и тревожный день.

название говорит примерно о том, что у нас происходит в Москве. это что-то.....зима вернулась. смотрю со своего 18-го этажа и вижу только метров на 50 - кругом всё белое. метель 

сейчас стараюсь больше читать. а ещё сто раз всего Поттера пересматривала (это одна из болезней
)

Про артриты начитаешься и кости ломать начинает 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8