Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Ну вокруг меня вечно сплошные близнецы 

тАпКа писал(а): Так что может у нас и получится.....и все не так плохо. пы.сы. Дай печеньку))))

Из съедобного и разрешенного нашла только мороженое)))) Ловите, девочки. Все получится, получится обязательно, просто в свой срок. Главное верить, но при этом сильно не заморачиваться. 

Во, насколько заморочена психологически была, и все только потому, что 2 раза в жизни залетала по щелчку, в первый же раз. Мы еще каждый раз говорили себе, ну вот в этом месяце не получится, - пойдем к врачам...и откладывали, откладывали. А тут, как-то забили..И признаков очевидных даже не было, ничего не предвещало...
 Я уже тоже не сильно заморачиваюсь. Но дело в том, что я мужа то вижу раз в три месяца. И все равно хочешь не хочешь но надежду на его приезд холишь и лелеешь:))))))
 Пасип за мороженку:))))))))))

Анастасия_Жучка писал(а):У нас пока техника "забить и отпустить" не сработала. Я вот даже тесты на овуляцию уже не делаю, забила по полной.
Но все же при каждом появлении "гостей" тяжкий вздох...
Всему свое время. Ваше время наступило![]()
![]()

Татьяна Солнце писал(а):Да-да)))![]()
![]()
Имя победительницы!!! Я бы даже сказала, сильное имя такое. Еще не придумала, как оно будет звучать в ласковом виде, если только Викуля))). Но я обожаю свою подругу называть полным именем: Виктория!!!!
 ) Викуля, свекровь называют Викуша. Некоторые называют Вичка, но я терпеть не могу это слово 
 . Но мне самой больше всего нравится просто Вика.

Здоровья вам!
  От души желаю тебе поправить свое здоровье и не токсикозить! Легкой беременности 

)

Катюш, он давно уже просит сестренку. Прям так и говорит, одного непослушного пацана нам уже хватает, теперь надо девочку. Живем мы все вместе и именно по этой причине нам нужно как можно скорее выделить ему отдельное жилое пространство.BeHappy писал(а): Кстати, а как у вас относится сын к вашему планированию второго ребенка? Он сейчас с вами живет или гостит у бабушек/дедушек? Вы с ним обсуждали возможность появления сестренки или братика?

Мы так аккуратно ему попытались объяснить, что папой будет Артур, на что мой дитенок ответил: "А, ну ничего страшного, папа-Антон все равно ее удочерит и будет ее любить". Теперь уже Славка Артура папой называет и даже несмотря на то, что у него уже есть сестра в новой семье моего бывшего, он ждет, чтобы ляльку родила мама.

А я еще думала, может до сердцебиения подождатьЩастье Я) писал(а):Я наконец то дождалась твоего официального заявления о беременности

Катюша, а расскажи-ка мне, чего ты успела уже сдать до постановки на учет, может жидкости какие физиологические или еще какие анализы? Я просто вот думаю: 8 января будет где-то 5-6 недель...до 12 еще больше месяца...и что, просто так сидеть и ждать? Нету у меня такого опыту))), в прошлый раз в больничке чего только у меня на ранних сроках не взяли.
Анастасия_Жучка писал(а):Я вот даже тесты на овуляцию уже не делаю, забила по полной.
 Ни разу этот тест не делала  

Кстати, я не знаю, это ирония судьбы или закономерность, но в первый же цикл после выкидыша, месячные пришли день в день на 31-й день цикла, как и положено, хотя в такой ситуации я ждала, что будет задержка 

[/URL]Татьяна Солнце писал(а):А я еще думала, может до сердцебиения подождатьЩастье Я) писал(а):Я наконец то дождалась твоего официального заявления о беременности![]()
![]()
Катюша, а расскажи-ка мне, чего ты успела уже сдать до постановки на учет, может жидкости какие физиологические или еще какие анализы? Я просто вот думаю: 8 января будет где-то 5-6 недель...до 12 еще больше месяца...и что, просто так сидеть и ждать? Нету у меня такого опыту))), в прошлый раз в больничке чего только у меня на ранних сроках не взяли.
 И как я уже написала у себя в ветке, все анализы мне назначили аж на 6 января, нам уже 15-16 недель будет. Не переживаю только потому что самочувствие нормальное и нет "мажущих" выделений, как я поняла это предвестники и с ними срочно надо бежать к врачу. Да и кстати врачица не особо интересовалась вообще что и как у меня, ни самочувствие мое ни все остальное ее вообще не интересовало. Поэтому учет да стою на учете здесь, но ведение все равно пойду к платному специалисту.

ну вот опять сижу шмыгаю носом.  

Татьяна Солнце писал(а):Ну...Ксюш, про маленькие сроки я молчу вообще, потому как думаю, там все гораздо сложнее, а еще..только не кидайся тапком. Считаю, что если так рано происходит выкидыш, и если это не система, а единичный случай, то значит, так было задумано природой, и это просто генетический сбой, и уж лучше так, чем дефективный эмбрион искусственно был бы закреплен в матке таблетками.
 Выкидыш - это по-любому, конечно, неприятно, особенно когда ждёшь ребенка. Но тут так получилось и так было надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9