Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

все идеи поменялись. зато на компьютере целый склад в папке рустик теперь
а так всё очень красиво, что ты предложила, спасибо! а то что он любит - это пиво. виски. ром... но куда ж его засунуть то...
поэтому я уже на шампанском остановилась, потому что с шампанским он мне может хоть компанию составить время от времени, выпив бокальчик. а чаёк я ну совсем не вижу, чтобы мы сидели где то на полянке и попивали
сахарница наша и чайник уж точно не подойдут они стеклянные с металлическим дизайном. а пирог всё равно мы ж не будем есть во время фотосессии. Это только для фото.
И про крышу. Скорее всего будет съемка на природе, потому что на той, что нашла в плане мест скудно и неудобно снимать лавстори (тут уже наш фотограф посмотрит и решит, стоит ли. Потому что сейчас начали выкладывать лавстори с этой крыши и мне совсем не нравится, на заднем фоне по мимо города торчат всякие балки, трубы). А другой крыши у нас нет...
Jessika писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а):Мой отчетик уже естьна Промама!!!!! Как же я рада!!!!!!
Видела, только отписаться не успелаОчень красиво получилось
Ещё подумала, почему тебя Jess назвали?
Наверно потому что у меня адрес почты на Jess начинается![]()
Спасибо!

Будем одевать его из того что есть... на днях когда купили мне платье, я ж его пыталась склонить купить рубашку - ни в какую
на штаны кофейно-песочных цветов он вообще даже смотреть не стал ... всё было ожидаемо. от галстука он уже так отказался. самое интересное через полгода до него дойдет, что это классно, модно и он купит это. вот так всегда!

innochka писал(а):Оленька, на счёт лимонадика подумаю ещё![]()
Ох уж эти мужчиныБудем одевать его из того что есть... на днях когда купили мне платье, я ж его пыталась склонить купить рубашку - ни в какую
на штаны кофейно-песочных цветов он вообще даже смотреть не стал ... всё было ожидаемо. от галстука он уже так отказался. самое интересное через полгода до него дойдет, что это классно, модно и он купит это. вот так всегда!
теперь хоть бы не джинсы придумал одеть с белой рубашкой

и после этого мужчины критикуют женскую логику 

Но это только когда его касается, а если мне что-то выбираем, то быстро начинает нервничать) Но это наверно связано с моей сомневающейся натурой, 10 раз перемеряю вещь, прежде чем ее купить.

И консерватором его не назовешь, потому что вещи всевозможных цветов покупает.
А так даже в театр только в джинсах.
Вообщем то прикинули, что шкафообразную стенку от пола до потолка мы покупать не хотим, тоесть придется оставить этот рыжий сервант, т.к. эту "дырку" только шкафом закрывать... ничем другим ее не задекорировать и не завесить а только ломать и заделывать, а нам этим заниматься совсем не хочется
Надо было вам её сфоткать. Вы б все дружно ужаснулись и поржали надо мной... Инна ж полдня перекладывала вещи, чтоб этот сервант можно было сдвинуть, а потом оставшиеся полдня складывала обратно. Зато теперь успокоилась с перестановками. Скидываю наш план обновлённый

Фото чуть попозже сделаю. С нашими перестановками все сейчас не на своих местах

Блондинка за рулем писал(а):У нас в детстве был складной стол для застолий. Он складывался (хотя бы половину, а вторая оставалась с закусками) и появлялось место для танцев родителей. Может вам такой посмотреть? Правда сейчас я даже не знаю есть ещё такие или нет, сейчас всё больше раздвижные и такой вполовину не сложишь.
Я даже не думала, что ещё бывают такие семьи, сейчас все как то обосабливаются, враждуют между собой... для меня это как образец подражания 

Я обожаю орхидеи. У меня их уже 9шт. Правда 5 сейчас болеют немножко, но идут на поправку. Муж дарил, а выбирал не зная всех тонкостей, раз цветет - значит здоровая, а там корни все гнилые оказались...

видно и дом не из бедных, значит помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4