Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Очень приятно. Столько всего положила интересненького
Прям настроение так поднялось

С вышивкой. 

Извещений мне не приносили (не знаю что там по трекингу вбито), хотя заказные письма регулярно приносили (не мне). и втыкали в дверь (кот. выдаются под роспись лично адресату). У них оказывается поменяли программу, и у нас в Ростове большинство отделений не работает вообще. У них ни читаются индексы и штрихкоды, следовательно заказные письма, посылки иногородние не отправить не принять. Круто! Не знаю как давно и надолго ли... Хорошо хоть моя успела "пройти". Вот вам ещё одна страшилка о нашей почте

когда же мой окажется в надёжных руках 

Жена Декабристова писал(а):какие классные подарки!!когда же мой окажется в надёжных руках

Монетку кинула в последний момент, как раз написала в темке про желания, а у меня вот только эта была. У нас в ходу обычные десяточки, а есть такие, выпущенные по поводу. Вот по поводу только эта оказалось - обычно больше.

.
.
. А магнитик совсем не собиралась. но такой первый раз увидела. Только аккуратнее. Не мочи. Он из теста
.
Mia писал(а):Инночка, ну, наконец-то.
Я уже испереживалась. Каждый день проверяла статус. Она у вас в городе 2 недели уже.
Очень долго думала, что отправить. Шарфик взяла сразу. Я и себе взяла и тебе сразу. А потом очень долго думала. И, просматривая твой дневник, обратила внимание на подушки. На следующей выставке поставила себе задачу найти подходящую наволочку для тебя. А магнитик совсем не собиралась. но такой первый раз увидела. Только аккуратнее. Не мочи. Он из теста
.
P.S. Я кстати забыла письмо положить в посылку. Так торопилась, что в сумке оставила.

Эмми писал(а):Ага! Бриллиантовые! Алмазные!!!
Сама-сама все сделала?) И даже странички?)
Я пока не настолько ас в этом деле... Учусь. Но надеюсь, что и до этого дойду когда-то. Было бы время.
Mia писал(а):Инночка, ну, наконец-то.
Я уже испереживалась. Каждый день проверяла статус. Она у вас в городе 2 недели уже.
Очень долго думала, что отправить. Шарфик взяла сразу. Я и себе взяла и тебе сразу. А потом очень долго думала. И, просматривая твой дневник, обратила внимание на подушки. На следующей выставке поставила себе задачу найти подходящую наволочку для тебя. А магнитик совсем не собиралась. но такой первый раз увидела. Только аккуратнее. Не мочи. Он из теста
.
P.S. Я кстати забыла письмо положить в посылку. Так торопилась, что в сумке оставила.

innochka писал(а):Я поняла, что это шашлык на лепешке![]()
Просто решила узнать, может у вас это как то подругому называется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5