Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

но тут дело не в ситуации в стране, а в личных качествах людей, их воспитании... Такие люди всегда были, есть и будут... Маме как то тоже сумку порезали. Кошелек правда не достали, да и денег там особо не было, а вот сумку действительно жалко было, потому что была хорошая, кожаная. Про машину согласна, но я вот совершенно пока не расположена водить. Уже все говорят, иди сдавай на права, а я вот не чувствую себя водителем. И машина сейчас не гарант безопасности. Сколько видео сейчас, что на мотоциклах в пробке едут, открывают дверь и вытаскивают сумки дамские рядом стоящие на сиденьях или сзади и поехали, а в машине никак не догонишь. Машина по пробке не проедет. Я вот себя постоянно одергиваю, когда сумку кидаю на задние сиденья теперь, но всё равно постоянно забываю. Плюс у нас достаточно часто окна разбивают на людных улицах и вытаскивают. У знакомых разбили окно, потому что они бросили чехол от планшета...
Ведь я из дома в машину, из машины на работу... Замёрзнуть не где. Муж уезжает чуть раньше меня на работу и мою машину мне прогревает (у него второй комплект ключей от неё).

Так символично! 
Блондинка за рулем писал(а):Конечно вдвоем отмечайте! Тем более в новом ремонтеТак символично!
У нас официально у всех 31 декабря рабочий день, только сокращенный. Но мы уезжаем 30-го, так что работать не будем. Так большинство делает у кого возможность есть.

Milady) писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Конечно вдвоем отмечайте! Тем более в новом ремонтеТак символично!
У нас официально у всех 31 декабря рабочий день, только сокращенный. Но мы уезжаем 30-го, так что работать не будем. Так большинство делает у кого возможность есть.
Да, хочется вдвоем, надо принести свечей свадебных, нарезать салатик и фруктов взять , будет романтика))) А еще елочку надо с гирляндой для полной картины)))
Эх, А у нас все еще не закончили, если до выходных муж сестры не соизволит доделать все, то уже не успеем прибрать все до нового года.... а ремонт уже 2 года там...
Так что главное настрой!

Milady) писал(а):Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством))) Тепла нам, уюта, любви и семейного счастья!!!!!
А мы уже в новой квартире вьем уютное гнездышко)))
И отмечаем новоселье!!! Ура-ура!

встаю в 7:30 на работу, только потому что надо, сама же в выходные раньше 11-12 дня я просто не просыпаюсь, если идти никуда не надо. Ложусь спать обычно в 12-1 ночи, даже не потому что у меня раньше не получается, а просто не засыпаю я, если раньше лечь. Ворочаюсь и все. Наверно раза 3 в неделю я точно не могу уснуть часов до 2-3 ночи. Ну и иногда бывает, что я приду с работы и часов в 6 вечера засну и так до 9-10 просплю, так благодаря этому сну я раньше 5-6 утра заснуть не могу... Раньше я пыталась заснуть, лежала в кровати... Ворочалась...А сейчас уже, если через полчаса заснуть не получается , то встаю и начинаю заниматься делами. Я б наверное спала по 12 часов, чтоб мне хватало 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6