Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Можно ведь каждый подгузник в пакетик положить, так даже гигиеничней и удобнее для мамы будет.
и не надо будет его прятать, обратно завязывать...

Вчера была выписка

Поэтому постоянно отсыпаю из своих запасов...

На компьютере можно сделать не только рамочки, но и набрать сами названия. Раньше у меня так и было, на простой белой бумаге в ажурной рамочке были набраны названия специй на компьютере, но т.к. потом я перепечатывала, допечатывала достаточно долго... поэтому я решила, что для меня удобнее подписывать в ручную всё.

Так красиво смотрится
!
вообще супер, я под впечатлением ))) очень здоровски смотрится, и очень наверное вкусно ... потому что я специи люблю, но все никак не решусь их смешивать ... мне нравится пару производителей, у которых я покупаю смеси (читаю чтобы в состав входили только травы, без всяких там глутаматов и Е-шек), или на рынке у узбеков смешанные покупаю. Вобщем эти полочки для меня - пример для подражания, круть 
Mia писал(а):Кстати, можно такие наклейки сделать в фотошопе (или в чем удобно) и в полиграфии сразу распечатать на самоклейке.
Заготовки лежат, клеящая лента и скотч есть, и теперь всегда можно написать нужную этикетку и приклеить 

Mia писал(а):Кстати, можно такие наклейки сделать в фотошопе (или в чем удобно) и в полиграфии сразу распечатать на самоклейке.

IZюмIнKа писал(а):Полочку для специй заценили еще вконтакте! Как раз с мужем смотрели фотографии вместе,и наткнулись, он еще не поверил что это у тебя дома такое, думал в заведении где-то. Очень классно смотрится и впечатляющая коллекция! Я тоже люблю готовить со специями и активно их использую, но у меня коллекция поменьше твоего будет))) Люблю чтоб в отделе со специями у меня все упорядоченно было,поэтому у меня в шкафчике коробочки,в коробочках баночки с этикетками, всегда радует глаз (и руки) когда готовишь
Только полочка и радует меня на нашей съёмной квартире в кухне
Кухонные шкафы допотопные и сборная солянка. Хотя вру, ещё плита наша, я её тоже люблю
И ты права, когда радует глаз вдохновение готовить появляется. Поэтому всё должно быть красиво 

С виду миленькая, а на самом деле боевая, непоседа, командир самый настоящий, да еще и рычать пытается чуть что и за нос куснуть
только ее рык сейчас больше на мурчание кошки похож 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8